Questi i numeri statistici ufficiali emersi dal confronto giocato tra Empoli ed Atalanta ieri allo stadio Castellani.

I dato sono stati raccolti direttamente dalla Lega di Serie A:

Articolo precedenteTV | Sintesi gara Empoli-Atalanta 3-2
Articolo successivoEFC | Già oggi in campo

10 Commenti

1. quindi sono 2 partite con possesso all’avversario e 2 vittorie ed goal dai calci d’angolo .
    Piu’ calcio fisico e sintetico , meno fatica e piu’ goal.
    stop

• Aspettiamo ad esaltarci e a pensare che il cambio di allenatore sia stato azzeccato. Secondo me dopo il girone d’andata possiamo avere la giusta opinione e giudizio

2. Cmq la mia scommessa sui calciatori azzurri è Levan, un top player, mi basterebbe vederlo in campo anche x soli 20/25 minuti (finali ovvio)

• Son sincero,preferisco 100.000 volte che sia arrivato il momento di La Gumina…..Levan se riesce ad essere utile per una ventina di minuti….è gia tanto……

3. Non c’è dubbio che in questa partita i numeri che leggiamo sull’Atalanta se ci fosse sempre Andreazzoli li avremmo letti invece per gli azzurri……Evidentemente,e lo si legge chiaramente,il possesso palla non vuol dire per forza vittoria o più tiri in porta dell’avversario e in fondo bisogna esser sinceri….l’Empoli di ieri è piaciuto parecchio anche se chiaramente tutto è legato anche al risultato e agli episodi,perchè se La Gumina non avesse trovato il 2-1 a fine primo tempo sull’ errore di un atalantino,adesso magari si parlava di una sconfitta.Come di episodio si trattava per il rigore sbagliato…..perché una cosa è sbagliare il rigore e trovarti comunque sul 0-1,ma ben altra è beccare subito il secondo goal sul rovesciamento immediato.Insomma….se segni il rigore vai sul pareggio e non ti trovi sul 0-2.Di sicuro son quelle vittorie che comunque esaltano i tifosi e soprattutto la squadra,ma in maniera maggiore Caputo che per quel rigore sbagliato avrebbe potuto sentirsi in colpa…..Invece son sicuro che a Ferrara si farà perdonare con una prestazione da gran puntero qualè!