Marcatori:38′ Bragonzi, 65′ Banusic, 77′ Dellaperuta

EMPOLI: Cappelletti; Mella, Oliviero, De Rita(75′ Brscic), Silvioni(80′ Nocchi); Nichele(64′ Binazzi), Bellucci, Cinotti, Knol; Dompig, Bragonzi.

All. Fabio Ulderici

POMIGLIANO: Buhigas; Fusini(85′ Puglisi), Cox, Siliki(46’Vaitukaitytė), Capparelli(46′ Toomey); Tudisco, Ippolito, Mastrantonio(46′ Dellaperuta); Rinaldi(63′ Landa), Banusic, Ferrario.

All. Domenico Panico

Scontro salvezza quest’oggi per l’Empoli che affronta il Pomigliano. Partita subito vibrante, al 6′ grande pasticcio difensivo delle azzurre ma il Pomigliano non ne approfitta. Al 16′ occasione colossale per la squadra ospite ma Cappelletti dice no a un tiro a colpo sicuro di Rinaldi. Il Pomigliano continua a attaccare con l’Empoli che appare in grande difficoltà. Al 22′ ci provano anche le azzurre a rendersi pericolose con Bragonzi e poco dopo al 30′ Dompig sfiora la rete del vantaggio. Al 38′ arriva la rete di Bragonzi brava a sfruttare un assist da calcio d’angolo di Mella. Nel finale ancora Empoli in attacco con Nichele ma Buhigas salva il Pomigliano. Primo tempo che termina 1-0 per le ragazze di Ulderici. Nella ripresa il Pomigliano cambia tre ragazze e prova a farsi vedere con maggior insistenza dalle parti di Cappelletti ma la retroguardia azzurra fa buona guardia. Al 65′ il Pomigliano pareggia con Banusic, assist al bacio di Ippolito. L’Empoli sembra in difficolta e la squadra ospite crede al colpaccio. E infatti al 77′ il Pomigliano la ribalta con la rete di Dellaperuta, cross di Fusini, sponda di Banusic e Dellaperuta anticipa anche Cappelletti per il vantaggio ospite. L’Empoli si riversa in avanti e all’83’ Bragonzi per pochissimo non arriva sul pallone del possibile pareggio. All’85 Cappelletti salva su una grande occasione di Banusic. Finisce con la vittoria del Pomigliano per 2-1.

Una brutta sconfitta per le azzurre che avevano la grande occasione di allontanarsi dalla zona retrocessione e invece dovranno lottare fino alla fine per il raggiungimento dell’obiettivo sperando che domani il Napoli non ottenga un risultato positivo nella sfida contro la Roma. Prossima settimana Coppa Italia contro la Fiorentina, il campionato riprenderà domenica 6 febbraio in trasferta a Milano contro l’Inter.

Articolo precedenteUltim’ora PE | Tutto fatto per Benassi!!
Articolo successivoEmpoli-Roma: le probabili formazioni