Marcatori: 20′ Tarenzi, 59′ Marinelli, 67′ Marinelli

Inter: Aprile, Merlo, D’Adda, Auvinen, Bartonova, Marinelli (80’ Colombo), Nyman (58’ Brustia), Alborghetti, Pandini, Tarenzi (76’ Goldoni), Baresi.

Allenatore: Attilio Sorbi

Empoli Ladies: Baldi, Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (47’ Anghileri), Garnier, Hjohlman, Simonetti, Acuti, Giatras, Cinotti (63’ Ness), Varriale (83’ Cotrer)

Allenatore: Alessandro Pistolesi

L’Empoli esce sconfitto nettamente dalla difficile trasferta di Milano contro l’Inter.

Al 20’ Tarenzi porta in vantaggio la squadra di Attilio Sorbi approfittando del servizio di Baresi, protagonista di una bella giocata. L’Empoli prova la reazione, ma le nerazzurre resistono e in chiusura di primo tempo sfiorano più volte il raddoppio ancora con Tarenzi e Baresi. Nella ripresa, dopo un salvataggio di Aprile sul tentativo di testa di Anghileri, sale in cattedra Marinelli, che al 59’ trova il gol del 2-0 con un destro a incrociare dopo aver superato in dribbling due avversarie. Al 67’ ancora Marinelli chiude i conti firmando la personale doppietta con un bel tiro all’incrocio dei pali.

Niente drammi, perdere a Milano contro l’Inter ci puo’ stare, le azzurre mantengono un buon margine sulla zona retrocessione e guardano al futuro con ottimisimo.

Prossima turno, altra gara proibitiva sulla carta: a Monteboro arriva la Roma, domenica 02 febbraio alle ore 12:30.