Sassuolo(4-3-3): Tasselli; Bursi, D’Adda, Giatras, Prost; Tardini, Oliviero( 89’Tarenzi), Brignoli; Pondini( 71′ Imprezzabile), Zanoletti, Zanni( 62′ Botti).

Empoli Ladies ( 4-3-3): Baldi; Di Guglielmo, Esperti, Filangieri, Parrini; Orlandi, Cinotti( 61’Morucci), Acuti; Borghesi, Mastalli( 60′ Orsi), Bargi( 84′ Caucci).

Allenatore: Alessandro Pistolesi

Arbitro: Sig.Bonacina di Bergamo

Ammoniti: 3′ Oliviero, 12′ Mastalli

Arriva una grande vittoria per le azzurre sul campo del Sassuolo, grazie alla rete segnata al 74′ da Bargi. Una sfida che alla vigilia si presentava da sola per l’importanza della posta in palio vista la classifica delle due squadre, con le azzurre avanti di una sola lunghezza sulle avversarie.
Un primo tempo dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte. Al 17′ le azzurre sfiorano il vantaggio con Borghesi che sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Con il passare dei minuti cresce d’intensità la squadra di casa creando alcune azioni offensive molto pericolose disinnescate dalla nostra difesa, su tutte una grandissima parata da parte di Baldi e poi sono Esperti e Filangieri a salvare il risultato con due interventi difensivi prodigiosi.
Nel secondo tempo le azzurre alzano il ritmo e sfiorano piu volte la rete del vantaggio, fino a trovarla al 74′ con Bargi.Nei minuti finali l’inevitabile assedio del Sassuolo alla ricerca del pareggio ma le azzurre, con grande carattere, portano a casa 3 punti importantissimi che rilanciano la squadra nella corsa alla salvezza.
Adesso una lunga sosta per le feste natalizie e appuntamento al 2018 per la ripresa del Campionato.

Articolo precedentePRIMAVERA | All’ultimo respiro….Spezia – Empoli 1 – 2 e gli azzurri volano al 2° posto