Una doppietta di Benedetta Glionna decide una gara molto tirata, che ha visto le azzurre soffrire nella ripresa, sia per il forcing ospite che per il gran caldo. Al 18′ l’Empoli passa in vantaggio con una rasoiata mancina che si infila nell’angolino. Non passano nemmeno 10 minuti e le azzurre raddoppiano, ancora grazie a un colpo da fuori di Glionna. Nella ripresa il Verona aumenta i giri e al minuto 72 accorcia le distanze con un tiro insidioso che sorprende Capelletti. Nei minuti finali le ragazze di mister Ulderici difendono strenuamente il risultato di vantaggio e portano a casa un’altra importantissima vittoria.

EMPOLI LADIES: Capelletti, Di Guglielmo, Brscic, Binazzi, Toniolo (58′ De Rita), Prugna (90′ Iannazzo) Knol, Cinotti, Glionna, Caloia (85′ Miotto), Acuti. All. Ulderici.

HELLAS VERONA: Durante, Levri, Sardu, Colombo, Mella, Jelencic (58′ Oliva), Marchiori (72′ Susanna), Nichele, Motta, Santi, Ambrosi. All. Pachera

Arbitro: Caldera di Como.

Marcatori: 18′ Glionna (E), 27’Glionna (E), 72′ Mella (V)

Ammoniti: Jelencic, Susanna (V), Capelletti (E)

Articolo precedenteL’arbitro di Empoli-Lecce
Articolo successivoPRIMAVERA | Gli azzurri non si fermano più: Bologna-Empoli 1-4
Empolese DOC e da sempre tifoso azzurro, è un amante delle tattiche e delle statistiche sportive. Entrato a far parte della redazione di PianetaEmpoli.it nel 2013, ritiene che gli approfondimenti siano fondamentali per un sito calcistico. Cura molte rubriche, tra cui i "Più e Meno" e "Meteore Azzurre.