LE SFIDE TECNICHE: SFIDA INEDITA – Primo confronto in partite ufficiali tra Eusebio Di Francesco e Giovanni Martusciello.
IL FAIR-PLAY DEL SASSUOLO 2016/17 – Il Sassuolo non ha subito alcuna espulsione dopo 14 giornate della serie A 2016/17, come Lazio, Roma, Juventus ed Udinese.
SASSUOLO DISTRATTO NEI PRIMI 15´ DI GARA – Il Sassuolo ha subito 5 reti dal 1´ al 15´ di gioco nelle prime 14 giornate di campionato, ed è – assieme a Pescara e Cagliari – una delle 3 formazioni della A 2016/17 più distratta nel primo quarto d´ora di gara.
LA GRANDE CRISI NEROVERDE – Il Sassuolo non vince da 9 gare ufficiali, in cui ha messo insieme 4 pareggi e 5 sconfitte. I neroverdi ricordano la loro ultima vittoria nel 2-1 casalingo sul Crotone, serie A, in data 16 ottobre scorso. Non solo: nelle ultime 12 partite ufficiali porta emiliana sempre aperta, per un totale di 27 gol al passivo; ultima gara chiusa a porta inviolata l´1-0 casalingo sull´Udinese, serie A, il 25 settembre scorso.
100 IN A ITALIANA DUNCAN – Joseph Duncan alla gara numero 100 in serie A italiana dove ha vestito le maglie di Inter, Livorno, Sampdoria e Sassuolo. Esordio il 26 agosto 2012, Pescara-Inter 0-3.
I PROBLEMI OFFENSIVI AZZURRI – L´Empoli vanta l´attacco più anemico della serie A 2016/17: 7 sole reti segnate ed unica del torneo a segnare sempre e solo con titolari, mai con subentranti.
MAI DIRE RIGORE PER L´EMPOLI 2016/17 – Dopo 14 giornate della serie A 2016/17 nessun rigore in favore dell´Empoli, come anche Palermo, Genoa, Napoli e Bologna.
GLI 0-0 AZZURRI – L´Empoli è la squadra regina degli 0-0 nella A 2016/17: 4 ottenuti in 14 turni.
IL “GIALLO” BELLUSCI – Giuseppe Bellusci è il giocatore più ammonito della serie A 2016/17 dopo 14 giornate: 7 “gialli” per il difensore empolese.