Si è disputata ieri allo Stadio ‘Qemal Stafa’ di Tirana la prima delle due gare amichevoli che vedrà l’Italia UNDER 15 incontrare i pari età dell’Albania.

L’Italia ha vinto per 3-1. Passati in vantaggio al 5’ con un gol del centrocampista della Fiorentina Marco Meli, gli azzurrini hanno subito il pareggio al 29’ ma si sono riportati in vantaggio appena cinque minuti dopo con una rete dell’attaccante dell’Inter Davide Merola .Alla mezzora della ripresa ci ha pensato poi Kean Bioty (Juve) a mettere al sicuro il risultato con una conclusione imparabile.

Nella formazione iniziale degli azzurri ha giocato l’empolese MATTEUCCI (Giovanissimi Nazionali Professionisti di mister Bombardieri) sostituito poi nella ripresa.

Domani Giovedì 19 marzo (ore 10) le due squadre si affronteranno nuovamente allo Stadio ‘Niko Dovana’ di Durazzo.

Queste le formazioni delle due squadre:

ALBANIA U15: Brace; Kastrati L., Mara, Poci, Syka, Abara, Gjerqo, Tocka, Berisha, Qerosi, Yemraj.
A disposizione: Kurtulaj (GK), Duka, Ndoj, Kastrati K., Zeqo, Kullaj, Kapllani, Kendezi, Lalaj.
Allenatore: Mustedanagić

ITALIA U15: Bulgarelli; Bellanova, Matteucci (st Pedro Gomes), Bettella, Grassini; Sdaigui, Meli; Gavioli, Merola, Kean; Adorante (st Bianchi F.).
A disposizione: Plizzari (GK), Ermacora, Donati, Pellegri, Stanzani, Gaetano.
Allenatore: Rocca