Quinta sconfitta di fila per il Pescara di Marino che scivola sul proprio campo: 2-1 per il Varese all’Adriatico. Varese in vantaggio con Trevisan (39′). Nella ripresa il pareggio del Pescara con Maniero (24′), ma a dodici minuti dal novantesimo arriva il gol del definitivo 2-1 per il Varese con Di Roberto.

.

Il Pescara resta inchiodato a 34 punti, il Varese sale a quota 32.

.

Articolo precedenteCurva Ospiti | I tifosi del… Carpi
Articolo successivoPRIMAVERA – Empoli sconfitto…ma… quanti ma….

1. Certo che in questo momento,mercato di gennaio a parte,c’è un po’ di rammarico per le occasione gettate al vento dagli azzurri,propio considerando che la promozione sembrava alla fine un a partita a tre fra Pescara,Palermo ed Empoli…..Visto come va il Pescara in questo momento….la partita poteva essere …..A DUE!

2. Noi andiamo molto piano in questo periodo…4 punti in 4 partite…ma anche le altre non scherzano, visto che abbiamo sempre un vantaggio di 2 punti sulla terza….