Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

.

EMPOLI 3
BOLOGNA 2

.54′

12′ Anatriello (B) – 45′ Urbanski (B) – 47′ rig. Renzi (E) – 50′ Ekong (E) – 82′ Indragoli (E)

.

EMPOLI: 40 Stubljar 20 Boli 4 Marianucci 6 Indragoli 30 Angori 2 Barsi 27 Renzi 22 Zenelaj (46′ Kaczmarski) 25 Ignacchiti (cap) 13 Seck (46′ Ekong) 9 Alessio (80′ Bonassi)

A disposizione: 1 Fantoni 17 Seghetti 3 De Ferdinando 7 Magazzù 16 Stassin 18 Vallarelli 36 Lanza 37 Kaczmarski 67 Bonassi 73 Tropea 80 Ekong 90 Obeng 98 Dragoner

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

BOLOGNA: 40 Franzini 4 Mercier 5 Amey (55′ Stivanello) 9 Anatriello (68′ Mmaee) 16 Corazza (cap) 18 Byone 22 Diop (68′ Baroncioni) 26 Rosetti 39 Motolese (85′ Maltoni) 72 Ebone 82 Urbanski

A disposizione: 12 Raffaelli 34 Gasperini 6 Maltoni 15 Baroncioni 17 Mmaee 24 Stivanello 30 Busato 32 Bartha 80 Menegazzo

Allenatore: Luca VIGIANI

.

Arbitro: Sig. Fabrizio RAMONDINO (Palermo)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Andrea RIZZELLO (Casarano) – 2° Ass. Sig. Cosimo SCHIRINZI (Casarano)

.

AMMONITI: 85′ Kaczmarski (E)

ESPULSI: 86′ Kaczmarski(E) doppio giallo

.

Due partite in una, forse addirittura tre. Il primo tempo di marca bolognese, con gli azzurri che sembrano frastornati dal palleggio semplice ma efficace dei felsinei e che per 40 minuti non riescono a produrre un tiro nella porta di Franzini. Ci riescono al 41′ con Barsi che non trova il gol del pari per una uscita efficace di Franzini e, come succede nella regola non scritta del calcio, dopo il gol mancato arriva il gol subito ed il Bologna 4 minuti dopo firma il 2-0. Nella ripresa comincia la seconda partita. Mister Buscè indovina i cambi, soprattutto quello di Ekong che va a sostituire uno spentissimo Seck e che da subito crea grattacapi alla difesa rossoblu. L’Empoli accellera e trova prima il gol su rigore, poi il pareggio su una azione travolgente di Ekong e, ad una manciata di minuti dalla fine, il gol vittoria con un imperioso tiro di testa di Indragoli su angolo conquistato ancora da Ekong. Dopo il gol arriva la terza partita, ovvero l’assalto all’arma bianca del Bologna, aiutato anche da una grave ingenuità di Kaczmarski che riesce a prendere due cartellini in due minuti ed a farsi buttare fuori. Un assalto che tuttavia non crea grandi pericoli per Stubljar e che è solo una teoria di mischioni in area azzurra, in uno dei quali c’è anche un’espulsione per Mmaee per una gomitata ad Indragoli che lascia i sui compagni in dieci, in parità numerica con gli azzurri. Poco da dire, questa squadra non finisce di sorprenderci, quando la dai per spacciata riesce a trovare il guizzo vincente. Le sue armi migliori? Il carattere, l’orgoglio, la determinazione, il non arrendersi mai. Il segreto? Andare dalle parti della panchina…. La salvezza è quasi cosa fatta…per il resto c’è tempo..ma se la determinazione è quella di oggi ci potremo ancora divertire!

.

1′: tentativo di controllo da parte di Alessio al limite dell’area del Bologna non riuscito

2′: fallo su Alessio a centrocampo

3′: Seck a sinistra per Ignacchiti, traversone parato a terra da Franzini

4′: Barsi sulla destra a Renzi, tentativo di percussione non riuscito, rimpallo e in area Barsi involontariamente dà fastidio ad Alessio

6′: lunga azione del Bologna, alla fine prova un lancio Barsi per Renzi, lungo

7′: Corazza da sinistra sul secondo palo, lunga

8′: Byone lunga su Ebone, esce e para Stubljar

9′: Marianucci lungolinea per Barsi, recupera e anticipa Byone

1′: prova il Bologna al limite dell’area azzurra, controlla la difesa e riparte l’Empoli che si ferma però

12′: GOL DEL BOLOGNA

Anatriello al limite dell’area azzurra, di testa per Urbanski che gli restituisce la palla, controllo e tiro con palla che si infila all’incrocio dei pali alla destra di Stubljar

14′: Renzi a Barsi, ancora a Renzi, traversone messo in angolo, battuto e palla sul secondo palo con Marianucci che arriva lunga e manda fuori

16′: contropiede per l’Empoli non sfruttato con Seck che si fa trovare in fuorigioco

17′: traversone di Urbanski da sinistra, anticipa Angori

18′: Amay a sinistra, Renzi controlla e pallone sul fondo

19′: Alessio per Barsi versi l’area del Bologna ma il n, 2 si ferma e cerca l’appoggio dietro per Angori, tiro altissimo

21′: gioco fermo un paio di minuti per infortunio a Barsi che esce dal campo e dopo aver ricevuto le cure del caso rientra, anche se zoppicante

23′: fallo di Marianucci su Ebone , battuto e controllato dalla difesa azzurra

24′: Boli in vertivale sulla fascia destro per Alessio, perde il contrasto con Motolese

25′: palla persa dall’Empoli a centrocampo, Urbanski si porta al limite dell’area azzurra, il suo tiro è centrale e Stubljar para

26′: contropiede azzurro vanificato da Seck che alla fine incespica e perde la palla

27′: Corazza dal linite, preciso la non potente e Stubljar para alto

28′: Rosetti in verticale per Anatriello a destra, traversone messo in angolo, battuto ed ancora angolo

31′: brutto falllo di Ebone su Marianucci in ripartenza ma niente giallo

32′: Renzi a Seck che lancia nel nulla

34′: Urbanski per Corazza, tiro alto

36′: lunga azione dell’Empoli sulla destra, cross finale di Angori, para facile Franzini in alto

37′:Ignacchiti per Angori, traversone che viene respinto dalla difesa del Bologna

39′: lancio lungo dal portiere, spizzica di testa Alessio per Seck, ancora in fuorigioco

40′: Ignacchiti riceve da Seck, tanta di mandare in area rossoblu ma trova l’angolo. sugli sviluppi cross di Angori e colpo di testa di Marianucci che non trova la porta

41′: OCCASIONE per l’Empoli: Alessio da sinistra lancia Barsi che si porta davanti a Franzini, il suo trova il corpo del portiere felsineo

43′: Zenelaj lancia a Barsi in area ma il 2 azzurro sbaglia l’appoggio

45′: GOL DEL BOLOGNA

Grande azione di Urbanski, vanamente contrastato da Bololi, fa fuori il ritorno del terzino azzurro e pure Zenelaj, si porta al limite dell’area azzurra e con un rasoterra angolato trafigge Stubljar apparso un attimo in ritardo

Finisce il primo tempo con l’Empoli in doppio svantaggio

Nell’Empoli fuori Zenelaj ed Seck, dentro Kaczmarsji e Ekong

1′: palla in area per Alessio messo giù da Rosetti, rigore

2′: GGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLLLLLL

Sul dischetto va Renzi, rasoterra abbastanza centrale che passa sotto il corpo di Franzini e si infila in porta

3′: Ekong da sinistra entra in area, subisce una spinta da Diop e cede a terra, ma questa volta l’arbitro non fischia un rigore che sembrava evidente

5′: GGGGGGGGOOOOOLLLLLLLLLLLL

Barsi sul lungo linea a sinistra ad Ekong che entra in area, contrastato da Amey, arriva sulla linea di fondo e trova un tiro che spedisce il pallone  infila tra il portiere ed il palo

6′: sbracciata di Ebone a Indragoli che cade a terra, si ferma il gioco per il soccorso al giocatore ma per l’arbitrio non c’è niente

8′: Boli da destra, traversone ribattuto

9′: angolo conquistato da Ekong, sulla bandierina va Renzi, appoggio corto a Barsi e respinge Corazza

11′: Ebone riceve palla al centro dell’area dell’Empoli, schiaccia troppo la palla che finisce sul fondo

12′: Renzi in area per Ekong, contrastato al momento del tiro, angolo, batte Barsi e para Franzini

14′: Angori chiude su Anatriello, palla ad Ekong trattenuto da Diop, punizione

15′: Rosetti imbuca Ebone che commette fallo

18′: fallo di Motolese su Renzi a centrocampo

19′: tentativo non riuscito di lancio di Alessio per Ekong

20′: Ekong per Alessio, fermato al limite dell’area

21′: Angori lungolinea er Ignacchiti, la difesa felsinea mette in fallo, sulla battuta Ekong fermato al limite dell’area, da Alessio a Renzi, tiro centrale e para facile Franzini

22′: punizione per l’Empoli, abbattuto Barsi  una decina di metri fuori dall’area del Bologna, sulla sinistra, batte Angori e appoggia lungo ad Ignacchiti tenta il tiro al volo, in cielo

25′: fallo di Ignacchiti su Rosetti a centrocampo, riconquista palla l’Empoli e lancia Ekong, palla troppo lunga

28′: Alessio messo giù da Stivanello una decina di metri fuori dall’area rossoblu, posizione centrale, Angori in area su Alessio, anticipato

20′: OCCASIONISSIMA: Alessio riceve palla a destra, controlla e resiste ai difensori, dal fondo appoggia dietri per Renzi, rigore in movimento spedito a lato

32′: Ignacchiti fallo su Rosetti

34′: trannsizione azzurra con palla che viaggia da sinistra a destra, palla ad Alessio che cade a terra in preda ai crampi e cien sostituito da Bonassi

36′: Kaczmarski lungo sulla sinistra aa Ekong, Mercier mette in angolo

37′: GGGGGGGOOOOOLLLLLLLLL

Batte Renzi, sul primo palo va di testa Indragioli e butta dentro palla e portiere

39′: fermato Renzi da Stivanello, fuori dall’area, batte Angori per Marianucci che non arriva al tap in per un pelo

40′: Ebone in uno scontro con Kaczmarski cade a terra poco fuori dall’area di rigore azzurra, l’arbitro decreta punizione e giallo per Kaczmarski, batte Mmaee, alto

47′: Kaczmarski allontana la palla dopo una punizione a centrocampo, doppio giallo ed espulso il 37 azzurro, una grossa ingenuità

45′: traversone in area dell’Empoli, esce basso Stubljar

Concessi 5′ di recupero

45’+1: Stubljar rinvia dal fondo ma Bonassi non controlla e la palla esce fuori

Assalto del Bologna

45’+2: Mmaee su Barsi, fallo e punizione

45’+3: l’Empoli non riesce a tenere palla davanti e la palla torna al Bologna

45’+4: dato un fallo laterale al Bologna per un presunto tocco di Renzi mentre era evidente che erano di Maee

Indragoli a terra in area azzurra, vien espulso Mmaee

45’+5: Corazza batte l’angolo, Stivanello al volo ma colpisce male