Dal Centro Sportivo di Monteboro –  Fabrizio Fioravanti

3

BRESCIA

0

19′ Imbrenda (E) – 69′ Imbrenda (E) – 73′ Tehe (E)

EMPOLI: 1 Meli 2 Gautieri 3 Ricchi 4 Viligiardi (54′ Perretta) 5 Canestrelli 6 Curto 7 Buglio  (cap) 8 Traore 9 Imbrenda (76′ Apolloni) 10 Scapin (64′ Bianchi) 11 Tehe

A disposizione: 12 De Carlo 13 Becagli 14 Matteucci 16 Gianneschi 17 Salvini  19 Zelenkovs 20 Apolloni 21 Dos Santos

Allenatore: Lamberto ZAULI

BRESCIA: 1 Festa 2 Carminati 3 Mangiaviti 4 Viviani 5 Cistana (85′ Treccani) 6 Pellegrini 7 Gregorio 8 Barezzani (74′ Barbarossa) 9 Zambelli (69′ Cartella) 10 Muzzi 11 Baronio

A disposizione: 12 Ndoj 14 Guerini 15 Faini 16 Treccani 19 Ebui

Allenatore: Roberto BARONIO

Arbitro: Sig. Manuel VOLPI (Arezzo)

Assistenti: 1° Ass. Sig.ra Tiziana TRASCIATTI (Foligno)  – 2° Ass. Mirco CARPI MELCHIORRE (Orvieto)

Amoniti: 35’Carminati (B) – 43′ Viligiardi (E) – 50′ Viviani (B) – 62′ Curto (E)

Espulsi:

PREGARA

Empoli con la noovità Traore che lascia oggi la prima squadra e andrà sulla trequarti. Confermato il modulo 4.3.1.2. Una sfida da bassa classifica che l’Empoli deve bincere per cominciare quella risalita che potrebbe regalare quanto meno i play off.

.

..

Partiti

1′: si presenta il Breswcia con una azioen sulla destra Muzzi – Gregorio che si avvicina all’area di rigore dell’Empoli ma libera la difesa

3′: risponde l’Empoli con un bel traversone di Ricchi da sinistra che attraversa tutta l’area di porta bresciana senza trovare nessun compagno pronto al tocco

4′: pericolosissimo il Brescia con Pellegrini che se ne va in solitaria trovando la difesa azzurra che si apre e gli lascia spazio per entrare in area e tirare in libertà, per fortuna manda altissimo sopra la traversa

6′: fallo laterale di Gautieri, palla in area per Imbrenda che si volta e tira trovando le mani di Festa per l’angolo

6′: batte Viligiardi e Curto anticipa tutti di testa spedendo alto

9′: Traore prende palla sulla sua trequarti ee si fa tutto il campo arrivando al limite dellaarea bresciana da dove tenta un tiro a giro, non forte, parato a terra da festa

10′: risponde il Brescia con un mancato controllo di Gregorio a due passi da Meli

13′: è Tehe che sfrutta un appoggio di Canestrelli portatosi in avanti ed entra nel cuore dell’area del Brescia da destra, tenta il tiro e non l’appoggio ai compagni e manda sopra la traversa

15′: ancora Tehe, va cia sulla sinistra ed entra in area ma sbaglia l’appoggio e l’azione sfuma

16′: ci prova Cistana dai 20 emntroi e costringe Meli ad una impegnativa deviazione in angolo sulla sua sinistra

17′: batte Barezzani e si accende una mischia pericolosa davanti a Meli che si conclude col fischio di Volpi che decreta una punizione a favore dell’Empoli

19′: GGGGGOOOOLLLLLLL

Mangiaviti tanta un retropassaggio a Festa ma è a mezza strada, Imbrenda è lesto ad andare sulla palla ed a battere a rete a porta praticamente vuota

21′: reagiosce il Brescia con Pellegrini che da sinistra mette davanti a Meli, pronto ad acciuffare la palla a terra in presa

22′: azione in solitaria di Traore che da sinistra taglia al centro tentando ancora il tiro a giro, fuori di poco

24′: ancolo Brescia battuto da Viviani, palla sul primo palo dove arriva di testa Mangiaviti ma manda a lato

27′: prova da fuori area Tehe con palla che non passa lontano dal palo di sinistra di Festa

29: traversone da destra di Gregorio sul secondo palo per la testa di Pellegrini, alto

31′: Traore serve in area Tehe che ci va di punta e il tiro diventa un passaggioa Festa

35′: Traore prende palla a centrocampo, si libera di un paio di avversari e dal limite tanta oò tiro, forte ma di poco fuori

40′: palla del pareggio sui piedi di Pellegrini che dopo una serie di rimpalli si avvicina a Meli ma il suo tiro è devole ed è quasi un passaggio al numero 1 azzurro

Concesso 1′ di recupero

Finisce il 1° tempo con gli azzurri in vantaggio per 1 – 0

.

Inizia il 2° tempo. Nessuna sostituzione nelle due squadre

2′: il Brescia è subito aggressivo, si presenta con un tiro dal limite dell’area di Zambelli, di poco alto

4′: Muzzi riceve a pochi passi da Meli, controlla e tira ma trova la ribattuta da Canestrelli

7′: azione del Brescia da sinistra con traversone di Muzzi che attraversa la linea di porta, palla a Barazzani che tenta il tiro, ribattuto in angolo

8′: Pellegrini penetra nel cuore della’area di rifgore azzurra, arriva solo davanti a Meli ma si allunga la palla ed il portiere azzurro con il corpo ribatte

11′: Tehe conquista un pallone ma lo porta troppo ed alla fine lo perde sprecando un buon contropiede

13′: Tehe va via sulla sinistra e mette davanti a Festa dove Imbrenda arriva con un attimo di ritardo

16′: Tehe a Traore, avanza a tiro, smorzato, tra le braccia di Festa

17′: Muzzi batte dai 20 metri una punizione per fallo precedente di Curto su Barezzani, barriera

19′: esce Scapin ed entra Bianchi

20′: fallo di Ricchi su Zambelli ad un metro dal lato corto di sinistra dell’area dell’Empoli, batte Viviani ma la palla si perde sull’altro lato del campo

23′: Traore in avanti, dal limite appoggia a Traore, rasoterra sul quale Festa si butta a terra e riesce a deviare in angolo

24′: GGGGGOOOOLLLLLLL

Sul’angolo va a battere Traore, teso e forte, respinge corto un difensore del Brescia e la palla arriva sui piedi di Imbrenda che è pronto con una gran bootta a spedire in fondo al sacco

27′: Ricchi entra in area del Brescia da sinistra e viena atterrato da Barezzani, è rigore

28′: GGGGGGOOOOOOOLLLLLL

Tehe va su dischetto e spiazza Festa mandando la palla a mezza altezza alla sua sinistra

35′: Muzzi va a battere una punizione poco fuori dal limite dell’area dell’Empoli, alto