Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

1

GENOA

1

.

56′ Cannavò (E) – 90’+3 Besaggio (G)

EMPOLI: 1 Pratelli 2 Donati 3 Adamoli 4 Zelenkovs 5 Matteucci (cap) 6 Viti 7 Sidibe (68′ Lombardi) 8 Belardinelli 9 Cannavò (75′ Lipari) 10 Bozhanaj (46′ Asslani) 11 Bertolini (46′ Ekong)

A disposizione: 12 Vivoli 13 Riccioni 14 Marinai 15 Chinnici 16 Fradella 17 Pulina   20 Sahko 24 Pezzola

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

GENOA: 1 Drag2 2 Piccardo (cap) 3 Lisboa (87′ Turchet) 4 Serpe 5 De Cinha 6 Ruggeri 7 Buobavoglia (73′ Cenci) 8 Masini 9 Klimavicius (73′ Diakhate) 10 Zennaro (73′ Besaggio) 11 Moro

A disposizione: 12 Agostino 13 Gasco 14 éiccardo 15 Dumbravanu 17 Varona 20 Bianchi  21 Eboua 22 Montaldo

Allenatore: Luca CHIAPPINO

.

Arbitro: Sig. Mattia PASCARELLA (Nocera Inferiore)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Alberto ZAMPESE (Bassano del Grappa) –  2° Ass. Sig. Davide MORO (Schio)

.

AMMONITI: 44′ Belardinelli (E) – 76′ Cannavò (E)

ESPULSI: Nessuno

.

Nell’ultima azione dell’ultimo secondo l’Empoli subisce il pareggio del Genoa. Azzurri puniti per non essere riusciti a sfruttare nella seconda parte della ripresa le tante occasioni create in contropiede e da una Genoa che, anche senza produrre gran gioco, è riuscita a mantenere possesso palla e pressare gli azzurri nella loro metà campo. Vero che i rossoblu gettano al vento un generoso rigore natalizio trovando le mani di Pratelli a respingere il tiro dal dischetto di Piccardo ma vero anche che le occasioni per chiudere la gara l’Empoli le ha avute ma è mancato nell’ultimo passaggio, nel tiro finale.

I ragazzi di mister Buscé mancano (per il momento!) purtoppo l’aggancio alla zone alte della classifica ma confermano la loro buona predisposizione al gioco, l’intensità che sanno esprimere e la loro personalità.Un buon viatico per quando, il prossimo 12 gennaio 2020, riprenderà il Campionato.

AUGURI A TUTTI!

.

2′: lungo lancio di Buonavoglia a Mori, esce Pratelli

3′: punizione dalla trequarti per l’Empoli, batte Zelenkovs, Sidibe in fuorigioco5′: punizione per il Genoa, palla in area azzurra, respinta

7′: pericolo in area azzurra ma la difesa allontana

9′: Bertolini in area genoana, traversone ribattuto

14′: lancio a Bertolini sull’out di sinistra, avanza e tira al volo, Drago manda in angolo

Azioni da una parte e dell’altra ma il vento ed il terreno di gioco non facilitano le geometrie

19′: Bozhanaj tenta la penetrazione in area rossoblu, fermato al limite

21′: Piccardo traversa da destra, palla che passa davanti alla porta di Pratelli senza trovare deviazione

23′: Serpe lunga per Kilimavicius, esce Pratelli

24′: Matteucci ferma un pericoloso contropiede

25′: Ruggeri da destra, esce di pugno Pratelli

26′: traversone di Donati ma è fallo sul portiere genoano

29′: punizione Genoa vicino alla linea di destra dell’area di rigore empolese, batte Zennaro, forte, a rete, respinge una muraglia davanti a Pratelli

31′: occasione Genoa con Moro che riceve palla, smarcato, al limite dell’area empolese, prova col piattone sinistro e mette a lato

34′: Sidibe in angolo su Lisboa, batte Bunavoglia, respointa della difesa azzurra, palla fuori e controtraversone con palla sui piedi di Serpe che,  a pochi metri da Pratelli, spedisce sul fondo

36′: ancora occasione Genoa con cross da destra di Piccardo, Klimavicius che anticipa di testa la difesa empolese ma spedisce fuori da due passi dalla linea di porta

38′: questa volta l’occasione è sui piedi di Bozhanaj che entra in arera genoana, sulla destra, ma anzichè tirare in porta tenta l’appoggio a Bertolini e consente il recupero della difesa

41′ contropiede azzurro iniziato da Bertolini e conclusi con un traversone di Adamoli deviato in angolo

44′: Belardinelli atterra Masini poco fuori dall’angolo di sinistra dell’area di rigore empolese, ammonito, batte la punizione Di Cunha, mischione davanti a Pratelli e poi fuori

Finisce il primo tempo sulla 0-0, fortemente condizionato dal campo e dal vento

.

Nell’Empoli rimangono negli spogliatoi Bertolini e Bozhanaj  ed entrano Ekong ed Asslani

2′: lancio destra sinistra a tagliare il campo di Asslani, controllo di Adamoli, Lisboa mette in fallo laterale, sulla respinta del Genoa Adamoli serve una gran palla sulla destra ad Asslani, traversone respinto da Cannavò, peraltro  in fuori gioco

6′: ci prova Asslani dalla distanza, alto

9′: anche Belardinelli ci prova dalla distanza, tiro sbilenco che va alto

10′: l’Empoli va a conquistare un angolo con una azione insistita sulla sua destra

11′: GGGGGGOOOOOOLLLLLLLLLL

Batte Zelenkos, sulla palla va di tessta Cannavò che anticipa tutti ed insacca

13′: da un fallo laterale la palla arriva a Klimavicius pressato da un giocatore dell’Empoli, il centravanti genoano si tuffa a terra, l’arbitro abbocca e decreta il calcio di rigore

14′: sul dischetto va Piccardo, tira sulla sinistra di Pratelli che in tuffo respinge !!!!!!

20′: punizione Genoa da centrocampo, di testa respinge Matteucci in fallo laterale

23′: nell’Empoli esce Sidibe ed entra Lombardi

25′: angolo Empoli, batte Asslani, respinge fuori la difesa rossoblu

28′: nel genoa escono Buonavoglia, Klimavicius e Zennaro, entrano Cenci, Diakhate e Besaggio

33′: angolo Empoli, affossato Cannavò ma questa volta il sig, Pascarella non fischia, palla fuori e tiro al volo di Adamoli, alto

35′: nell’Empoli esce Cannavò ed entra Lipari

38′: azione Empoli, scambi, palla a Lombardi che da buona posizione spara a lato

40′: contropiede per l’Empoli malamente sprecato

42′: nel Genoa esce Lisboa ed entra Turchet

Concessi 3′ di recupero

45’+ 1′: gran recupero difensivo di Adamoli in area

45’+2. gran palla di Lipari a Liomardi che, quasi dalla etssa pisizone perecedente, svirgola ancora la palla e spedisce a lato

45’+3: GOL DEL GENOA

da una mischia in area empolese, batti e ribatti e palla che finisce sui piedi di Besaggio che da pochi passi trova il diagonale che infila Pratelli