Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

.

3
MILAN 1

.54′

11′ Gala (M) – 45′ Pezzola (E) – 66′ Degli Innocenti (E) – 90’+1 Magazzu (E)

.

EMPOLI: 71 Biagini 19 Boli 6 Pezzola (cap) 14 Guarino 3 Rizza 5 Degli Innocenti 21 Fini (79′ Bonassi) 8 Fazzini 37 Kaczamrski 10 Baldanzi 11 Magazzu

A disposizione:31 Fantoni 7 Rossi 13 Evangelisti 24 Baggiani 25 Ignacchiti 27 Renzi 30  Barsi 36 El Biache 39 Filì  80 Peralya 98 Dragoner

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

MILAN: 1 Desplanches 2 Coubis 7 Di Gesù (58′ Obaretin) 8 Robotti (89′ Omoeregbe) 9 Nasti 16 Borges (79′ El Hilai) 23 Stanga (cap) 24 Gala 36 Incorvia 43 Eletu (79′ Tolomeo) 45 Joof Roback (58′ Traore)

A disposizione: 12 Bartoccini 69 Nava 17 Foglio 27 Rossi 33 Bpni 39 Marsgage 41 Piantedosi

Allenatore: Christian TERNI

.

ArbitroSig. Fabio Rosario LUONGO (Napoli)

Assistenti1° Ass. Sig. Amedeo FINE (Vattipaglia) –  2° Ass. Sig. Lorenzo D’Ilario (Tivoli)

.

AMMONITI: 22′ Nasti (M) – 62′ Pezzola (E) – 84′ Tolomeo (M)  – 90’+2 Fantoni (E)

ESPULSI: Nessuno

..

Con un gran secondo tempo l’Empoli tira un sospiro di sollievo e si toglie (almeno per il momento) dalla zona play out spedendo all’inferno i diavoli rossoneri. Partono in svantaggio gli azzurri, con un gol frutta di una disattenzione difensiva, ma non si smarriscono e acciuffano il pari al tramonto del primo tempo. La ripresa è un monologo azzurro. L’Empoli trova il gol del vantaggio su un errore in ripartenza dei rossoneri ma legittima il vantaggio con una prestazione di grande equilibrio, capace di tenere sempre il bandolo del gioco e di imprimere alla manovra potenti accellarate che più di una volta hanno messo in crisi la difesa milanista. La gara sembra chiudersi qui ma nel finale un’invenzione di Baldanzi ed una gran giocata di Degli Innocenti trova il gol che vale tre reti e tre preziosissimi punti, Un’altra squadra, oggi, rispetto a quella stanca ed abulica vista a Sassuolo. Ora mercoledì a Torino nella gara di recupero con la Juventus.

.

1′: Magazzu trattenuto sulla fascia sinistra, punizione, batte lo stesso Magazzu, respinge la difesa

2′: Fini da destra, tenta due colte il cross, fermato dalla muraglia rossonera e dal vento

3′: Magazzu tenta sulla destra, contrastato da Coubis, si porta il pallone sul fondo

7′:Stanga da sinistra a destra, Palla che arriva a Gala, tiro, facile parata di Biagini

8′: Fazzini a sinistra, porta tropo palla e alla fine la perde

9′: bel recupero difensivo di Rizza, palla a Baldanzi che sale, appoggia a Magazzu che subisce fallo

10′: punizione battuta velocemente, palla a Fazzini che entra in area e tenta il rasoterra, a lato

11′: GOL DEL MILAN

Palla persa sulla destra dello schiaramento azzurro, se ne impossessa Stanga che appoggia Nasti, allungo sulla destra, Pezzola tenta il rinvio ma scivola, la palla arriva a Gala che controlla ed infila Biagini con un tiro a giro che si spenge sotto l’incrocio dei pali

13′: l’Empoli tenta una reazione con Fazzini a  sinistra, fermato

16′: fitta rete di passaggi dell’Empoli che si conclude con un lancio di Guarini per Rizza, a lato

17′: palla persa dall’Empoli a centrocampo, palla lunga per Nasti sul filo del fuorigioco, avanza il 9 rossonero  verso Biagini, solo, miracolo del portiere azzurro che respinge con una smanacciata da terra la conclusione

19′: Baldanzi atterrato sulla trequarti, punizione, batte  Magazzu che cerca la testa di Guarino salito sul secondo palo, palla mancata di un soffio

26′: il Milan da sinistra, traversone per Robotti, alto

28′: angolo per il Milan su un tocco che non c’era di Boli, va di testa Stanga, alto

30′: azione in celocità dell’Empoli sulla sinistra, da Fazzini a Rizza che entra in are, appoggia all’accorrente Baldanzi che si ritrova la palla troppo sotto e spedisce sul fondo

31′: Bolo si guadagna un angolo da destra. batte Magazzu, Fazzini con la nuca spedisce tra le braccia di Desplanches

32′: Boli sulla destra, intercetta un pallone e spedisce in area dove Magazzu viene messo giù da un difensore del Milan, per l’arbitro è tutto regolare

34′: Roback sulla destra contrastato da Guarino, si porta la palla sul fondo

35′: tentativo di pentrazione da destra degli azzurri, il vento sospinge la palla sul fondo

38′: Rizza e Baldanzi da sinistra, fallo laterale

39′: Fini riceve poalla da Kaczmarski e dallo spigolo di sinistra dell’area del Milan tenta il tiro, alto

40′: Fazzini da sinistra, ne fa fuori uno, due, rasoterra sul quale il portiere respinge con il corpo

41′: traversone da sinistra, la palla sfila in area rossonera e arriva a Pezzola solo davanti a Desplenahces che non si accorge

44′: avanzata di Bolo che abanza, si porta in area, contrasto riesce a tirare, il portiere respinge, sulla palla va Baldanzi che tira, palla in angolo

45′: GGGGOOOOOOLLL

Batte l’angolo Magazzu, palla a mezza altezza sulla quale ai avventa Pezzola che di testa infila l’angolo alla destra di Desplanches

Finisce il primo tempo sul risultato di parità

Inizia la ripresa con gli stessi 22 che hanno finito il primo tempo

1′: Rizza da sinistra, traversine sul quale esce in presa alta Desplanches

3′: fallo di fini su Incorvia sull’out di sinistra, batte la punizione corta a Robotti, traversone intercettato

4′: punizione su Baldanzi, Guarino tenta il toro dai 40 metri, alto

5′: Baldanzi imbuca Fini davanti a Desplanches, manca per poso il controllo e l’occasione sfuma

8′: azione insistita dell’Empoli che non riesce a penetrare nell’area rossonera

11′: tocco di Baldanzi a Fini, ingrasso in area, contrasto e palla al Milan

16′: Degli Innocenti ferma una pericolosa ripartenza del Milan

20′: lungo lancio di Guarino su Fazzini, Coubis sceglie di mandare in angolo

21′: GGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL

Su rimessa di Daspelanches, Degli Innocenti intercetta il passaggio, avanza e batte il portiere rossonero con un rasoterra chirurgico

22′: Milan all’assalto da sinistra, batti e ribatti, alla fine la difesa azzurra libera

25′: Kaczmarski tenta iul lancio per Baldanzi, intercettato

28′: recupero palla dell’Empoli, Baldanzi lascia palla a Fazzini, tiro sul quale Desplanches si distende a respingere

30′: punizione Empoli, di testa Baldanzi sfiora per Magazzu, esce Desplanhces

36′: fallo laterale Milan vicino alla sua area, recupera l’Empoli, azione che va sulla sinistra, tiro finale di Baldanzi, leggermente deviato, para facile Desplanches

41′: un retropassaggio di Bonassi mette in moto una azione pericolosa del Milan conclusa con un tiro di Traore che vola alto sulla traversa

44′: punizione fischiata per un fallo di Boli su Incorvia, siamo a qualche metro fuori dal vertice destro dell’area empolese, respinta

45′: calcio d’angolo per il Milan, palla in fallo laterale

Concessi 3′ di recupero

45’+1: GGGGGGOOOOLLLLLL

Baldanzi recupera palla dalla linea difensiva ed inventa un passaggio di esterno sinistro lungolinea per Degli Innocenti che vola verso Desplanches ed arrivato al limite dell’area di porta appoggia per Magazzu che di piatto mette in rete