Primavera 1 TIMVISION Trofeo Giacinto Facchetti

0
SASSUOLO

2

.

27′ Miranda (S) – 11′ st Samele (S)

.

.

EMPOLI: 1 Hvalic 19 Boli 13 Evangelisti 6 Pezzola (Cap) 3 Rizza 5 Degli innocenti 27 Renzi (15’st Ekong) 8 Fazzini (23’st Logrieco) 25 Ignacchiti (37’st Indragoli)  16 Hemisson (23’st Rossi) 11 Magazzù (15’st Villa)

A disposizione: 71 Biagini 2 Morelli 7 Rossi 9 Villa 14 Guarino 18 Panicucci 22 Logrieco 24 Baggiani 28 Indragoli 34 Ekong S. 39 Filì 93 Mauro

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

SASSUOLO: 1 Vitale 3 Pieragnoli 4 Flamingo 6 Zenelaj 7 Paz 9 Ferrara (15’st Kumi) 18 Mata (28’st Diawara) 21 Aucelli (Cap) (28’st Estevez) 22 Miranda 23 Samele (46’st Macchioni) 70 Abubakar (28’st Toure)

A disposizione: 31 Bonucci 5 Cehu 19 Zalli 25 Ahmed 27 Macchioni 28 Toure 30 Kumi 59 Diawara 73 Cavallini 95 Forchignone 99 Estevez

Allenatore: Emiliano BIGICA

.

Arbitro: Sig. Giorgio DI CICCIO (Lanciano)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Alessandro Antonio Boggiani (Monza) –  2° Ass. Sig. Emanuele RENZULLO (Torre del Greco)

.

AMMONITI: 25′ Boli (E) ; 35′ Abubakar (S) ; 45′ Aucelli (S)

ESPULSI: Nessuno

Momento no, partita no. Contro il Sassuolo si conferma il brutto periodo degli azzurri che tra la stanchezza delle partite ravvicinate, gli infortuni (anche oggi è uscito Fazzini sperando non sia niente di grave) e un po’ di sfortuna, vedi il rigore sbagliato, non riescono a portare a casa i tre punti. Seconda sconfitta consecutiva in quattro giorni per i giocatori di mister Buscè che devono presto invertire la rotta per non finire nella preoccupante parte bassa della classifica. Ci sono il tempo e le capacità per rimediare.

1′: tutto pronto! Si inizia!

Primi minuti in cui il Sassuolo prova a gestire la palla.

3′: Fazzini si accentra da fuori area, cerca un passaggio filtrante che termina sul fondo

5′: Abubakar intercetta un passaggio orizzontale, Ignacchiti è costretto al fallo

7′: Yeferson crossa dalla trequarti, bravo Evangelisti a liberare l’area di rigore

9′: Pezzola prova ad uscire palla al piede, si allunga palla ed è costretto a commettere fallo

11′: serpentina di Renzi che si libera di due avversari e subisce fallo sulla trequarti esterna

Le squadre sono ancora in fase di studio, ritmi lenti e molta confusione a centrocampo

13′: Aucelli pescato in offside al centro dell’area di rigore

14′: Magazzu conquista un calcio di punizione dalla trequarti defilata dopo che di astuzia aveva saltato il marcatore

15′: schema su calcio di punizione dove Degli Innocenti pesca Rizza al limite dell’area che di sinistro calcia di poco a lato. Prima vera occasione per l’Empoli

17′: Rizza mette in mezzo dal fondo e trova la deviazione in corner del difensore neroverde

18′: Ferrara trova Pieragnolo con un filtrante alto che prova la botta al volo, gran gesto tecnico che finisce però di molto alto sopra la traversa

19′: ottima chiusura di Evangelisti che intercetta con una scivolata la penetrazione di Samele

22′: dopo un ottimo fraseggio, la palla giunge a Degli Innocenti che prova la botta dai 25 metri. Palla di molto alta sopra la traversa

24′: Renzi trova il fondo ma al momento del cross scivola e perde il pallone

25′: Ammonito Boli per un intervento scomposto in scivolata a centrocampo

27′: Fazzini commette fallo su Abubakar vicino alla bandierina del calcio d’angolo

27′: Gol Sassuolo. Mata mette in mezzo, Hvalic esce ma non prende la palla che termina a Miranda che di testa appoggia facilmente in rete

32′: Aucelli trova Ferrara al limite dell’area che con un filtrante pesca Abubakar che defilato dal limite dell’area piccola calcia forte in porta, Bravissimo Hvalic a respingere il pallone

34′: gioco fermo per qualche minuto, Hvalic si è fatto male nell’intervento precedente

35′: Ammonizione per Abubakar per un intervento molto rude in fascia

36′: Hvalic sbaglia il rinvio, la palle viene intercettata da Ferrara che controlla male e non riesce a calciare in porta

37′: Fazzini taglia il campo dal limite dell’area e calcia in porta, pallone debole che finisce tra le mani del portiere

41′: Magazzu finisce giù in area di rigore stretto da Flamingo e Zenalaj, l’arbitro fischia il calcio di rigore!

42′: Degli Innocenti si fa ipnotizzare dall’estremo difensore che capisce l’angolo e para il rigore alla sua destra

45′: Ammonizione per Aucelli

L’arbitro concede un minuto di recupero

46′: l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi con il Sassuolo in vantaggio per una rete a zero.

Squadre in campo per il secondo tempo, entrambe con i soliti undici

1′: Si riparte!

2′: Rizza mette in mezzo dal fondo, Hemisson prova a colpire la palla con un’acrobazia ma viene anticipato dal difensore neroverde

5′: Rizza mette in mezzo dalla trequarti un pallone teso ma su cui si avventa prontamente Vitale

8′: Mata si accentra e pesca Pieragnolo in sovrapposizione, il terzino crossa basso ma bravo Evangelisti ad intercettare la sfera

10′: Degli Innocenti mette in mezzo dal fondo dalla sinistra, pallone debole di facile lettura di Vitale

11′: Gol Sassuolo. Traversone dalla sinistra di Mata, Pezzola non riesce a colpire la palla che termina a Samele, il numero 23 trafigge un incolpevole Hvalic con un diagonale secco all’angolino.

15′: primi cambi per entrambe le squadre

17′: Mata crossa dalla trequarti esterna, Kumi arriva in ritardo sul cross ed in spaccata calcia male sul fondo

18′: Tiro da fuori di Aucelli che finisce alto

Gioco fermo per qualche minuto per un infortunio di Fazzini in mezzo al campo

23′: Fazzini è costretto ad uscire dal campo per infortunio, al suo posto Logrieco

26′: Logrieco prova a saltare l’uomo sul fondo ma viene fermato da un ottimo intervento di Pieragnolo

31′: girata di Kumi che al volo colpisce la palla che termina sul fondo. Ottimo gesto tecnico anche se la conclusione finisce lontano dal bersaglio

33′: Diawara corre in fascia e viene fermato da Boli in area di rigore, primo angolo per il Sassuolo

33′: Pieragnolo riceve palla sulla trequarti e calcia forte in porta, ottima risposta di Hvalic che devia in angolo

36′: Rizza raggiunge il fondo dopo una galoppata in fascia, cross in mezzo su cui è bravo ad avventarsi Vitale

37′: Yeferson calcia dal limite ma trova la respinta di Pezzola

40′: calcio di punizione dalla trequarti. Degli Innocenti crossa teso in mezzo ma la difesa neroverde riesce a liberare l’area

43′: lancio lungo per Rizza in fascia che crossa in mezzo trovando la deviazione in corner del difensore

44′: tiro di testa di Evangelisti da calcio d’angolo, salvataggio miracoloso sulla linea di Samele che sventa il pericolo

L’arbitro concede tre minuti di recupero.

47′: Diawara viene fermato in area da Evangelisti con un ottimo intervento in scivolata