Campionato Primavera 1 TIMVISION – Trofeo “G. Facchetti”

SAMPDORIA

2

0

.

38′ Bontempi (S) – 66′ Montevago (S)

.

SAMPDORIA: 32 Sajo 2 Migliardi 4 Aquino (cap) 6 Bonfanti 8 Paoletti 9 Montevago(37′ Polli) 10 Di Stefano (90′ Perego) 11 Malagrida 15 Pozzato (69′ Chilafi) 16 Bontempi 26 Mane

A disposizione: 22 Tantalocchi 2 Sepe 5 Samotti 13 Napoli 18 Dolcini 29 Bianchi 33 Gentile 37 Catania 40 Poli

Allenatore: Felice TUFANO

.

EMPOLI: 1 Hvalic 19 Boli (77′ Fini) 13 Evangelisti 6 Pezzola (cap) 3 Rizza 5 Degli Inncenti 7 Rossi (55′ Logrieco) 8 Fazzini 25 Ignacchiti 9 Villa (69′ Heimisson) 11 Magazzù(55′ Bonassi)

A disposizione: 31 Fantini 71 Biagini2 Mo relli 14 Guarino 27 Renzi 28 Indragoli 39 Filì 99 Cassai

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Simone GAUZOLINO (Torino)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Mattia MASSIMINO (Cuneo) – 2° Ass. Sig.  Luca DI COSTA (Biella)

.

Ammoniti: 18′ Pozzato (S) – 42′ Magazzù (E) – 69′ Fazzini (E) – 82′ Montevago (S) – 87′ Di Stefano (S) – 90’+2 Malagrida (S)

Espulsi: Nessuno

.

E’ un Empoli giù di corda quello che oggi rimedia la seconda sconfitta stagionale. Lo fa sul campo di una Sampdoria che ha quasi sempre tenuto in mano il pallino del gioco, apparendo più fisicamente pronta ed aggressiva degli azzurri per tutti i 90 minuti di gara, costringendo spesso l’Empoli a subure il pressing alto, e sporcando cosi quasi i tentativi di manovra e di costruzione del gioco dei ragazzi di mister Buscè. Va detto che la difesa azzurra ha resistito in modo sufficiente agli attaccgi dei bliuerchiati che stazionavano quasi stabilmente nei pressi dell’area di rigore ma il filtro del centrocampo azzurro è stato invece non in grado di operare al meglio e davanti i due attaccanti non riuscivano mai a tenere palla per dare alla squadra modi e tempi di risalire, pressati com’erano da una asfissiante marcatura della retroguardia sampdoriama.  E’ apparsa stanca oggi la squadra azzurra, imprecisa, poco attenta, forse ancra stordita dall’impresa di martedì con la Stella Rossa, forse anche non in grado, per stanchezza mentale, di rispondere alla corsa ed all’intensità dell’avversario. Una pausa ci può stare. E non vogliamo titare in mezzo le assenze, perchéi ragazzi in campo hanno sempre dimosytrato di essere all’altezza di ogni situazione perché nei priossimi 10 giornoi gli azzurri dovranno disputare un Ottavo di Coppa, una gara di Campionato e la Supercoppa, con ciò la necessità del turn over e che tutti si facciano trovare al meglio.

Mister Buscè ci ha provato, anch mischiando le carte nella ripresa dando a Boli libertà una libertà di manovra che per un po’ ha creato scompiglio tra i blucerchiati, poi il secondo gol ha di fatto messo fine alla gara, gli azzurri sembravano non avere le energie per un recupero che è sembrato impossibile. La Sampdoria raggiunge così gli azzurri che, ora più che mai, avranno bisogno di concentrazione di recuperare energie. Li aspetta un dicembre da brividi…e non solo per il freddo!

.

2′: angolo Empoli, libera la difesa blucerchiata

2′: Boli sulal destra tenta l’affondo ma su porta il pallone fuori

3′: Malagrida sdulla destra, al centro mper Paoletti, tiro centrralepara facile Hvalic

6′: Rizza lancia Villa sulla sinistra, anticipato da Aquini

8′: lunga azione della Sam con tiro finale di Pozzato, deviato in angolo da Pezzola

9′: Malagrida a Di Stefano, tiro rimpallato, ancora Malagrida, angolo, tanta di ripartire l’Empoli

11′: ancora la Samp in area ell’Empoli con tirodi Pozzat respinto di pugno da Hvalic

12′: Pezzola dalle retrovia, lungo su Fazzini a sinistra al limite dell’area Samp, controllo imperfetto e palla che scivola sul fondo

13′: manvora l’Empoli a destra, poi a sinistra a Rizza, in anticipo la dfesa

14′: Ignacchiti a Magazzù, passaggio impreciso, poi Villa stoppato a destra

16′: Boli perde palla in ripartenza dal pressingo Di Di Stafano che avanza e appena dentro l’area spara un destro forte e sufficientemente angolato sul quale Hvalic vola a spedire in angolo

17′: Empoli sulla destro, spreciso a pallaalla Samp che spedisce in fallo

18′: va via centrale Fazzini, fermato con trattenuta da Pozato, giallo

20′: Magazzù riceve palla sulla destra in ripartenza ma cincischia troppo con la palla e la difesa Samo recupera

21′: palla lungo l’out di destra a Villa che non controlla

22′: Boli tenta di verticalizzare sulla destra, anticipa la difesa

23′: Samp in area azzurra, bitta di Pozzato, respjnge con la schiena Pezzola

24′: punzione Samp sulla destra per fallo di Magazzù, batte Paoletti, respinge la difesa, Pozzato al volo e palla non lontana dal palo alla sinistra di Hvalic

25′: recuparo Samp su Fazzini a centrocampo, Malgrida sulla destra, da lui a Manè, respinge Pezzola ma sui piedi di Pozzato che pi si porta la palla sul fondo

26′: Mane dal limite, testa di Evangelisti che sposta la traiettoria del tiro, ci mette la manona Hvalic e smanaccia sul fondo, poi mischia e fallo in attacco dei blicerchiati

27′ Samp sulla sinistra, Bontempi si porta la palla sul fondo

28′: fallo di Pozzato su Degli Innocenti in ripartenza, sarebbe il secondo giallo ma l’arbitro sorvola….

29′: fallo laterale, da Boli a Fazzini, va di tesata am spedisce alto

30′: bella azione di Boli che, a sinistra, abdanza fino al fondo, di tacco a Fazzini, traversone ed angolo, lo stesso Fazzini batte sul secondo palo, esce Saioi in presa alta

32′: prova l’Empoli con duplice scambio a portarsi in avanti ma la palla termina fuori

33′: Boli intercetta, a Rossi che tanta un lungo lancio, impreciso

34′: da un lancio di Hvalic, palla a Magzzù affondato e punizione per l’Empoli, Degli Innocenti a Villa al limte dell’area, controllo sbagliatio e palla persa

35′: pestone (involontario) di Montecago ad Ignacchiti a centrocampo, rimane a terra, entra lo staff medico

36′:esce momentaneamente dal campo Ignacchiti, punizione di Degli Innocenti ma l’attacco azzurro è anticipato dalal difesa

37′: Magazzù da destra a sinistra, recuparato

38′: prova a distendersi l’Empoli sulla sinistra ma ancora perde palla

38′: GOL DELLA SAMPDORIA

ripartenza Samp da sinistra, Montevago imbuca a Bontampi che da dentro l’area trafogge con un secco ed angolato rasoterra Hvalic

42′: ancora Samp in avanti, pressing alto, Fazzini si porta la palla in fallo laterale

45′: da Ignacchiti a Villa, da lui a Rssi sul dischetto del ritogre, anticipato: finalmente l’Empoli si affaccia nell’area della Samp

Cooncesso 1′ d recupero

Finisce il primo tempo con una Samp in vantaggio. Ci vorrà un altro Empoli nella ripresa per evitare la seconda sconfitta stagionale

Nessun cambio

L’Empoli va in pressing alto

2′: Boli lungo sulla fascia destra a Villa, spreciso

3′: Degli Innocenti ruba palla e dal limite tenta il destrom angolato ma non forte, vola in presa plastica Saio

4′: Montevago daposizione defilata, tira e coplisce l’esterno della rete

5′: Boli respinge il traversone di Migliardi in fallo laterale

Di nuovo pressing alto della Samp ed errori dell’Empoli nella costruzione del gioco e nel fraseggio

7′: Rizza anticipa Malagrida l’Enmpoli prova a proporsi in avanti , Rossi in verticale per Magazzù, lancio impreciso

8′: Paoletti imbuca per Montevago, lungo

9′: Magazzù in estermo a Boli, palla persa e poi recuparata, Evangelisti spedisce a destra ma trova il nulla

12′: fallo laterale di Boli, a Bonassi che da destra mette al limite dell’area della Samp, arriva Villa per il tiro, centrale e para facile Saio

14′: Logrieco percorre il campo da destra al centro e poi appoggia nel vuoto e palla sul fondo

15′: Di Stefano da limite, sul fondo

17′: fitta rete di passaggi….troppi… dell’Empoli nei dintroni dell’area della Samp. alla fine palla persa

17′: Boli ricece palla a destra , prova il traversone ma è spreciso e palla sul fondo

19′: ripartenza Enmpoli ma Villa è in fuorigioco

20′: Pezzola fa tutto il campo sulla sinistra ma al momento del traversone spedisce la palla sul fondo

21′: GOL DELLA SAMPDORIA

Suicidio azzurro: retopassaggio in disimpegno dai trenta metri di Ignacchiti a Hvalic, il portiere non esce con decisione, si inserisce Montevago che appoggia nella porta sguarnita

23′: Pezzola lungo ma non c’è nessuno

27′: Di Stefano ci prova ancora, ancora alto

29′: Boli sulla destra fermato, palla a Di Stefano che tenta un esterno destro che termina non lontano dall’incroio dei pali

30′: da destra, traversone di Bonassi che finisce sul fondo

32′: Migliardi da sinistra, traversone che Evangelisti intercetta e mette in angolo, respinta, al volo dal limite Malagrida, è un passaggio a Hvalic

33′: punizione per l’Empoli, da sinustra, quasi sulla linea del fallo laterale, di fronte al lato corto di destra dell’area blucerchiata, batte Degli Innocenti ma è una telefonata a Saio

36′: Degli Innocneti da molti distante, palla non troppo alta

37′: INCREDIBILE: fallo non plateale di Fazzini su Montevago che rifila un gomitata al numero 8 azzurro sotto gli occhi del Sig. Gauzolino che incredibilmente tira fuori il giallo!!!! Incommentabile l’arbitro..!

41′: Fazzini si accentra, emntra nell’area della Samp e con un rasoterra impegna Saio a terra ma il tiro è debole

44′: angolo Sam, testa di Malagrida che impegna Hvalic alla respinta

45′: Polli fermato da Pezzola al momento dell’ingresso in area

Concessi 4′ di recupero

45’+2: Pezzola lungo a destra per Fini, poi Renzi, fallo laterale

Articolo precedenteEFC | Oggi la ripresa dei lavori… con la Fiorentina vittoria orgasmica
Articolo successivoWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 27 – 28 novembre 2021