Sono due i successi azzurri in quel di Cittadella, campo sempre difficile con gare tirare fino all’ultimo. Il primo di questi successi arrivò nella stagione 2010/11, esattamente il 2 ottobre del 2010 e fu una vittoria davvero rocambolesca.

L’Empoli si impose per 3-2 ed il gol vittoria, segnato da Mori, arrivò soltanto al minuto 93. Doppio vantaggio per gli azzurri (Foti, Musacci) ma il Cittadella prima accorcia e poi all’85° pareggia. Gara che sa di beffa ma, come detto, al terzo minuto di recupero il difensore segna il gol vittoria.

Vediamo le immagini di quella gara

Articolo precedenteLadies | Coppa Italia: Domenica a Montelupo arriva la Juventus!!