Dici Empoli-Pescara ed alla mente viene subito il 30 maggio 2014, giorno di festa. Era l’ultima giornata di quel campionato di serie B, agli azzurri mancava un punto per avere la matematica certezza della promozione in serie A ed il Pescara, con Cosmi alla giuda, era arrivato ormai al capolinea della sua stagione.

Finì 2-0, tutto nella ripresa, con il primo gol che arrivò al 70′ grazie ad una autorete di Di Francesco (allo stadio assegnammo il gol ad Eramo) ed il raddoppio quattro minuti più tardi di Tavano. Al triplice fischio scattò la festa dei 15mila del Castellani che portò ad una notte magica. Rivediamo le immagini di quel confronto nel montaggio realizzato dalla nostra redazione:

Articolo precedentePRIMAVERA | Domani a Milano a giocarsi gli “Ottavi” – Tutte le gare