TV | Sintesi gara Avellino-Empoli 3-2

2

L’Empoli cade sul campo di Avellino e lo fa in modo rocambolesco dopo essere andato avanti 2-0. Un Empoli che approccia bene al match trovando il vantaggio con un gran gol di Donnarumma e raddoppiando con una punizione telecomandata di Zajc al primo del secondo tempo.

Da li gli irpini rientrano in gara ed accorciano dopo pochi minuti con Kresic, poi Seck commette fallo da rigore che trasforma Castaldo e D’Angelo completa l’opera. Gli azzurri nel finale rimangono pure in dieci per un rosso a Krunic reo di proteste accese contro il direttore di gara. Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di serie B

Articolo precedente90° PE | Le sintesi della settima giornata
    Articolo successivoUNDER 15 | La sconfitta arriva nel recupero: Empoli – Pro Vercelli 1 – 2