Gli azzurri pareggiano 1-1 a Marassi contro il Genoa. Gara vibrante ma con tanti errori e due squadre che di fatto hanno tirato in porta soltanto in occasione del reciproco gol. Liguri avanti nel primo tempo con Malinovskyi, poi nella ripresa la pareggia cancellieri su cross di Kovalenko. Vediamo le immagini salenti del match:

Articolo precedenteTV | Sintesi primavera Cagliari-Empoli 1-1
Articolo successivoI numeri del match: Genoa-Empoli

14 Commenti

1. Ieri, finalmente, è venuta fuori la voglia di fare risultato e abbiamo pareggiato…. ma poi ci siamo nuovamente accontentati perché bastava poco per dare una spallata a un Genoa traballante e quando non ne approfitti, loro tornano in partita…. bene la reazione, ma se vogliamo possiamo fare molto ma molto meglio….

• Però poi se si prende il gol come col Sassuolo si dice che non si deve andare ad attaccare ma prendere il pari. Decidiamoci. Poi loro nel finale hanno messo una punta in più, era logico provassimo a vincere in casa

• Infatti, il bello sarebbe stato cercare di vincere la partita e poi prendere gol in contropiede; ma state scherzando. Ieri giusto prendere un punto; le vittorie si deve incominciare a farle in casa.

• Con il Sassuolo, ti sei semplicemente addormentato…. non commetti certi falli in certe zone…. si può attaccare anche con giudizio e senza per forza andare tutti all’attacco….

2. Maldini cammina per il campo, a volte irritante.
    Con la mano che si tiene la manica della maglia.