1 Aglietti 2 Zaccagnini 3 Casanova 4 Bozzi 5 Cecchi 6 Viligiardi (41′ Zapparata) 7 Perretta (cap) 8 Canestrelli (61′ Petova) 9 Marconcini 10 Montaperto 11 Apolloni (41′ Forcinella)

A disposizione: 12 De Carlo 13 Ferretti 15 Matteoni 18 Zelenkovs

1 Malpeli 2 Castelluzzo 3 Merli 4 Ghion (71′ Carrozza) 5 Crescenzi 6 Ferraresi 7 Bartoli 8 Giordano 9 Raspadori (cap) 10 Baietti (69′ Solla) 11 Aurelio

A disposizione: 12 Fasolino 13 Decambaj 15 Correia 16 Agnelli 17 Calegari 18 Gubellini  20 Mayingi

Arbitro: Sig. Emanuele FRASCARO (Firenze)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Mattia Franesco CAPANNI (Firenze) – 2° Ass. Sig. Angelo PALMA (Firenze)

.

GOL

19′ Raspadori (S) – 37′ Aurelio (S) – 72′ Petova (E)

25′ Viligiardi (E) – 76′ Perretta E) – 78′ Bozzi (E)

.

Nessuno

.

Vince il Sassuolo il big match della 24a giornata de scavalca l’Empoli in classifica generale. Gara bruttina, vinta dalla squadra che fin dai primi minuti ci ha creduto di più mettendo in campo più intensità e determinazione. L’Empoli è sembrato fuori fase, senza trame di gioco credibili, confuso nella manovra, sovrastato (specie nel primo tempo) dall’ardore agonistico delgi avversari. Il Sassuolo ha fatto quanto basta per portare a casa 3 punti e lo ha fatto con merito.

.

1° TEMPO

2′: azione in velicità del Sassuolo sulla sinistra, da Raspadori ad Aurelio che supera Aglietti ma si porta la palla troppo in esterno e sull’appoggioa  rete recupera la difesa azzurra

4′: angolo di Montaperto, palla fuori area per il tiro di prima intenzione di Marconcini, alto

8′: imbucata di Merli per Raspadori, un po’ lungo ed il tiro è scoordinato e ternmina a lato

10′: retropassaggio a Aglietti che prende con le mani e punizione a due in area dell’Empoli che il Sassuolo non sfrutta

16′: Raspadori riceve palla in area empolese, la protegge dal tentativo di recupero dei difensori azzurri, si volta e con un rasoterra manda la palla a lato

19′: GOL DEL SASSUOLO

Da una mischia ai limiti dell’area dell’Empoli palla a Giordano che prende male la palla ma ne esce un passaggio smarcante per Raspadori che, solo davanti ad Aglietti, mette in rete

26′: va via Raspadori sulal sinistra, dal fondo mette al centro, angolo

28′: da Perretta a Marconcini sulla destra, traversone rasoterra sul secondo palo dove Canestrelli arriva in ritardo

31′: Bartoli da destra mette davanti ad Agòietti dove Baietti non trova la palla

36′: Aurelio appena dentro l’area, solo, non trova la porta e manda alto

37′: GOL DEL ASASSUOLO

Aurelio riceve palla in area, controlla, pressato inutilmente da Bozzi, e si gira al volo infilando in diagonale Agliietti

38′: ci prova da fuori area Marconcini e sfiora l’incrocio dei pali

Fine del 1° tempo: 2 – 0 per il Sassuolo, più che meritato

.

2° TEMPO

1′: angolo Empoli, va Belardinelli di testa al limite dell’area di porta, alto

13′: di testa Montaperto ma il tiro va sopra la traversa

14′: Raspadori va d’esterno a battere a rete, Aglietti salva con un mezzo miracolo

26′: primo tiro in porta, vero, dell’Empoli con Montaperto che impegna Malpeli in un tuffo alla sua destra

29′: punizione da cinque-sei metri fuori dall’area, sulla palla va Montaperro col sinistro, forte ma centrale e Malpeli para

32′ GGGGOOOOLLLL

Dalla destra Belardinelli, palla nell’area piccola del Sassuolo dove Petova è pronto per la deviazione al volo di piatto

35′: Raspadori anticipa tutti e batte a rete da pochi passi, Agluetti respinge, la palla batte sul corpo del n. 9 del Sassuolo e si perde sul fondo

Concessi 2′ di recupero

40’+1: angolo per l’Empoli. batte Montaperto, palla sul secondo palo dove Marconcini trova la buona coordinazione per il tiro ma respinge la muraglia neroverde

Articolo precedenteTV | Sintesi gara Roma-Empoli 2-0