JUVENTUS-LAZIO 2-0

30′ Pjanic, 75′ Mandzukic

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (84′ Bentancur), Pjanic (69′ Emre Can), Matuidi; Bernardeschi (60′ Douglas Costa), Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (64′ Badelj), Leiva, Milinkovic-Savic (79′ Durmisi), Lulic; Luis Alberto (64′ Correa); Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Alex Sandro, Douglas Costa, Emre Can (J), Parolo, Milinkovic-Savic (L)

Non fallisce il debutto casalingo la Juventus, che batte 2 a 0 la Lazio nella seconda giornata di Serie A 2018/19. Decidono le reti nel primo tempo di Pjanic e nella ripresa di Mandzukic. Le buone notizie non mancano per Allegri: dalle prestazioni di Bernardeschi, Cancelo e Matuidi alla classifica, che recita sei punti e vetta momentanea in solitaria. Cristiano Ronaldo, applauditissimo dall’Allianz Stadium, manca ancora l’appuntamento con il gol, ma il portoghese cresce con il passare dei minuti. Serve un miracolo di Strakosha e un pizzico di sfortuna per negargli la gioia personale, rimandata al prossimo appuntamento al Tardini di Parma, in programma per sabato prossimo.

NAPOLI-MILAN 3-2

15′ Bonaventura (M), 49′ Calabria (M), 53′ e 67′ Zielinski (N), 80′ Mertens (N)

Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (73′ Luperto); Allan, Hamsik (63′ Mertens), Zielinski (73′ Diawara); Callejon, Milik, Insigne. All. Ancelotti.

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia (58′ Bakayoko), Bonaventura (82′ Cutrone); Suso, Higuain, Borini (71′ Laxalt). All. Gattuso.

Ammoniti: Suso (M), Insigne (N), Rodriguez (M)

Gol, emozioni e spettacolo al San Paolo, dove il Napoli batte 3-2 il Milan grazie a una rimonta pazzesca e risponde alla vittoria della Juve con la Lazio. Al primo tiro in porta i rossoneri passano, grazie a una splendida sforbiciata di Bonaventura al 15′. A inizio ripresa il diagonale di Calabria (49′) fa sognare Gattuso, ma Zielinski riapre (53′) e riequilibra il match (67′). Mertens a 10′ dalla fine fa esplodere il San Paolo.