vs     3-1

Il secondo posticipo di Serie B, quello che vedeva in campo Siena e Grosseto, ha visto il successo della formazione di casa. Un 3-1 che ha dato un forte segnale del ritorno in auge della “Robur”. La squadra allenata da Antonio Conte è riuscita a superare gli avversari, temibili almeno per un tempo.

Il vantaggio è senese grazie alla rete di Troianiello, gol che arriva al minuto 9. La sfida per i bianconeri sembra essere in discesa ma al 47′ arriva il momentaneo pareggio di Freddi. A questo punto la squadra di casa si rigetta all’inseguimento del vantaggio.

Siamo al 69′ quando Mastronunzio trova la rete del nuovo vantaggio. Dopo altri cinque minuti arriva anche la marcatura di Reginaldo che chiude definitivamente i conti. Con questo successo il Siena torna al secondo posto a quota 28 punti, insieme alla Reggina, mentre il Grosseto resta stabile a quota 14, in posizione decisamente precaria.