Altra batosta al Castellani per l’Empoli. Gli azzurri vengono umiliati in casa dal Modena con un pesantissimo 1-3, frutto di una tripletta del fiorentino Cellini. Peccato perchè la squadra azzurra, passata in vantaggio dopo quattro minuti con Lazzari, giocano un buon primo tempo ma crollano psicologicamente quando al 44′ Cellini realizza il gol del pareggio. Pochi secondi prima proprio Lazzari aveva avuto una clamorosa chance per il raddoppio. E nella ripresa, dopo un altro gol mangiato di Lazzari, arriva il bis di Cellini che poi triplica. L’arbitro Candussio nega un rigore supersolare a Mchedlidze e nel capovolgimento di fronte il Modena colpisce un palo. Moltissimi tifosi azzurri abbandonano con una decina di minuti lo stadio; una volta il Castellani era un fortino difficile da espugnare… oggi è diventato un terreno dove in molti “passeggiano”. Sei giornate alla conclusione del torneo, più il recupero con l’Albinoleffe: ora per la salvezza servirà una vera e propria impresa.