CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI

_____________

Da Monteboro – Simone Galli

EMPOLI Logo Empoli 4
PISA Pisa Calcio 0

1′ Cecchi (aut.), 25′ Montaperto, 32′ Montaperto, 35’+3 st Marconcini

TABELLINO

EMPOLI: 1 De Carlo A., 2 Zaccagnini,3  Casanova, 4 Viligiardi (17′ st Marconcini), 5 Matteucci (c) (19′ st Carlucci), 6 Bozzi (9′ st Ferretti), 7 Perretta, 8 Canestrelli (5′ st Eletto), 9 Matteoni (9′ st Langella),10  Montaperto  (15′ st Noccioli), 11 Zapparata (1′ st Petova).

A disposizione: 12 Chingari, 13 Ricchi.

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

PISA: 1 Maffucci, 2 Mascagni, 3 Materazzi (19′ st Colombini), 4 Betti (24′ st Zichella), 5 Cecchi (c), 6 Gemignani, 7 Fedele, 8 Melani (8′ st Paoli), 9 Perissinotto (1′ st Salvaggio), 10 Guidi, 11 Mani (12′ st De Dominicis).

A disposizione: 12 Lo Bosco, 13 Bertoncini, 14 Stafico, 20 Onnis

Allenatore: CAPONI

Arbitro: Dal Prà di Firenze

Ammoniti: Gemignani (P), Bozzi (E)

LA GARA

Prova di forza dell’Empoli, che già nel primo tempo archivia la pratica Pisa: i ragazzi di Bombardieri vanno subito in gol dopo pochi secondi, grazie a una sfortunata autorete del pisano Cecchi. Ci pensa poi Montaperto, con una doppietta di pregevole fattura, a realizzare l’uno-due che porta i ragazzi sul 3-0. Nel secondo tempo la squadra controlla e realizza il 4-0 definitivo grazie a Marconcini. Gli azzurri, cinici quanto basta sotto porta, portano a casa un successo importante che li  mantiene in testa alla classifica.

1° TEMPO

1′ – GOOOOL EMPOLI! Pronti via, Montaperto si inserisce in area, il tiro viene respinto dal portiere ma il numero 5 del Pisa mette nella sua èorta. Autogol!

6′ – Zaccagnini si libera ma la sua conclusione finisce alta

IMG_187412′ – Gran sinistro di controbalzo di Materazzi per il Pisa, De Carlo fa buona guardia

25′ GOOOOOOL EMPOLI!!! Ripartenza azzurra, palla in mezza per l’accorrente Montaperto che di sinistro insacca

32′ – GOOOOL EMPOLI!!! Ancora Montaperto, e ancora di sinistro, realizza la sua persona doppietta. Azzurri molto cinici, 3-0.

34′ – Gran tiro di Mascagni dalla destra, pallone alto sopra il montante

35′ – Senza recupero finisce un primo tempo in cui l’Empoli ha trovato subito la rete del vantaggio e ha poi arrotondato il punteggio con una doppietta di Montaperto.

2° TEMPO

7′ – Ancora un indemoniato Montaperto tenta da fuori, stavolta col destro: il tiro a girare finisce però largo di un paio di metri

16′ – Le azioni latitano, l’Empoli sembra in pieno controllo del match

20′ – Sortita del Pisa in avanti, che però trova pronto il portiere azzurro

26′ – Noccioli da fuori area, il portiere del Pisa blocca senza problemi; nel proseguimento ci prova Petova di sinistro ma la traiettoria finisce a lato

32′ – Petova in avanti, ma Maffucci è reattivo e devia in angolo il possibile tiro del 4-0

34′ – Perretta scaglia una bella conclusione verso la porta, ma la palla finisce alta

35′ +1 – Carlucci di testa sugli sviluppi di una punizione, palla alta

35′ +2 -Gran tiro di Eletto dalla lunga distanza, pallone che sbatte sulla traversa: davvero un peccato

35′ + 3 – GOOL EMPOLI! Marconcini fissa il risultato sul 4-0, con un piatto destro che supera l’incolpevole Maffucci