CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI

logo empoli 3

CARRARESE

Carrarese 0

28′ pt Petova

20′ st, 28′ st Montaperto

TABELLINO

EMPOLI: Pestelli, Colella (9′ st Zaccagnini), Casanova (16′ st Ricchi), Eletto (22′ st De Carlo M.), Matteucci, Bozzi (23′ st Ferretti), Perretta, Canestrelli (1′ st Montaperto), Matteoni (18′ st Noccioli), Marconcini (13′ st Viligiardi), Petova

A disposizione: De carlo A., Ricchi, Ferretti, Viligiardi, Montaperto, Langella, Noccioli, De Carlo M., Zaccagnini

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

CARRARESE: Giussoni, Maffini, Giusti, Di Biase (8′ pt Orlandi), Pegollo, Magazzù (26′ st D’Adamo), Lucchesini, Mosti, Ottoni (9′ st Rava), Scognamiglio (29′ st Latini), Galloni

A disposizione: Ceragioli, Rolla, Giorgini, Latini, D’Adamo, Rava, Ricci, Orlandi, Evani

Allenatore: Ciro Scognamiglio

Arbitro: Dario Lorenzo Puccini di Pontedera

Vittoria rotonda per l’Empoli, che batte in casa la Carrarese per 3-0.
Primo tempo prevalentemente di marca azzurra, con i giocatori di Bombardieri che tengono bene il campo al cospetto di una squadra ospite che ci prova comunque.
Dopo un paio di occasioni, arriva il gol che sblocca l’incontro con Petova, lesto ad approfittare di un’incertezza della difesa ospite.
Nella ripresa l’Empoli fa valere il suo maggior tasso tecnico, realizzando due reti con il neo entrato Montaperto.
Un match in cui la lotta a centrocampo l’ha fatta da padrone e in cui l’Empoli ha vinto con merito, contro una Carrarese che, pur priva di giocatori di spicco dal punto di vista tecnico, ha cercato di fare il suo gioco. Come detto, la differenza, l’ha fatta la qualità.

LIVE

1° TEMPO

2′ Particolare curioso: Gioco sospeso per quasi due minuti, perché mancava il segnalinee della Carrarese

3′ Colpo di testa di Petova, che tenta il pallonetto sul portiere ma non riesce a inquadrare lo specchio

4′ Tiro Cross di Colella dai 30 metri, palla che sorvola la traversa

6′ Gioco fermo per un scontro a centrocampo, ha la peggio il numero 4 della Carrarese

8′ Prima sostituzione per la Carrarese, entra il numero 19 Orlandi al posto dell’infortunato Di Biase

10′ Grandissima occasione EMPOLI: Cross di Colella, Matteoni prova il tap in ma il portiere devia e sventa la minaccia. Poi la difesa della carrarese sbroglia sulla linea

23′ Buona sortita in avanti di Petova, ma il suo tiro finisce a lato

26′ Occasione CARRARESE, tiro da appena fuori area, è bravo Bozzi a metterci una pezza e aribattere

26′ Ribaltamento di fronte, Petova si defila sulla destra, tenta il tiro ma è bravo Giussoni a sventare la minaccia

28′ GOOOOL EMPOLI Petova: approfitta di uno svarione della difesa ospite e mette dentro superando il portiere in uscita

31′ Empoli in avanti, ma il tiro di Marconcini è fiacco e il portiere ospite blocca senza problemi

34′ Tiro cross di Marconcini ma la palla sorvola la traversa

36′ finisce il primo tempo: Empoli in vantaggio per 1-0 grazie al gol realizzato da Petova al 28′.

2° TEMPO

3′ Bel tiro del numero 7 della carrarese, para agilmente il portiere dell’Empoli

8′ Occasione per l’EMPOLI Petova sulla destra, ma il portiere della carrarese è bravo a ribattere in uscita, sventando il possibile 2-0

12′ Occasionissima EMPOLI, Sugli sviluppi di un angolo ci prova Matteucci di testa, palla di poco a lato

14′ Occasionissima CARRARESE. Punizione dal limite della carrarese, tiro che aggira la barriera ma pallone che si infrange sulla traversa

20′ GOOOL EMPOLI Montaperto approfitta di un errato fuorigioco, si incunea in area e batte il portiere in uscita

25′ Viligiardi illumina con un gran lancio, Noccioli tira a lato

28′ GOOOL EMPOLI Montaperto realizza la sua personale doppietta, approfittando di un cross dalla sinistra

33′ Il difensore della Carrarese Maffini respinge il tiro a botta sicura di Noccioli

35′ Tiro a botta sicura di Noccioli, grande parata del portiere carrarino

39′ Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine dell’incontro: EMPOLI batte CARRARESE 3-0

Articolo precedenteI numeri del match (Cesena/Empoli)