Sfida numero 10 quella di sabato a Castellammare tra Juve Stabia, con un bilancio nei 9 precedenti totali giocati fino ad adesso di 6 vittorie azzurre, 1 pareggio e 2 successi campani. Parlando delle sole gare giocate in casa stabiese, 4, 2 vittorie empolesi, 1 pari e 1 successo dei padroni di casa.

La prima sfida risale al 23 ottobre 1994, Serie C1, con la sfida che si chiuse 1-1 con Buoncammino a rispondere al vantaggio azzurro di Vincenzo Montella. Le due squadre tornano a sfidarsi nel gennaio del 2012, con i campani che vincono 3-1 con il gol di Danilevicius e la doppietta di Sau, con Brugman a firmare la rete azzurra.

Le ultime due sfide coincidono con altrettanti successi azzurri conquistai dalla formazione di Sarri: vittoria per 2-1 nel novembre del 2012 con Tavano e Saponara a rimontare il vantaggio dell’attuale allenatore della Juve Stabia Fabio Caserta; nella stagione successiva affermazione per 2-0 con gol di Tavano (il gol numero 100 con la maglia dell’Empoli) e Mchedlidze.