MARCATORI:68′ Brumana, 80′ Clelland, 81′ Brumana, 89′ Brumana, 91′ Orlandi

TAVAGNACCO ( 4-4-2): Ferroli; Martinelli, Frizza, Mella, Catena; Tuttino( 46′ Polli), Cecotti, Erzen( 85′ Tortolo), Camporese; Brumana, Clelland ( 82′ Grosso)

EMPOLI LADIES( 4-3-2-1): Baldi; Di Guglielmo, Esperti, Filangieri, Caucci( 53′ Borghesi); Orlandi, Parrini( 53′ Venturini), Cinotti(77′ Acuti); Mastalli, Prugna; Bargi.

Allenatore: Alessandro Pistolesi

Arbitro: Sig.Luca Selvatici di Rovigo

Ammoniti: 75′ Borghesi (E)

Le azzurre crollano nel finale ed escono sconfitte per 4-1 dalla difficile trasferta friulana contro il Tavagnacco. Peccato, perchè il risultato finale farebbe pensare a una partita a senso unico e invece l’Empoli ha tenuto botta per circa 70 minuti fino a quando non ha subito la prima rete. Da quel momento in poi la squadra azzurra si e’ sciolta ed e’ crollata sotto i colpi di Brumana, autrice di una tripletta. Nel primo tempo le azzurre hanno eretto un vero e proprio fortino a difesa della nostra Baldi, disinnescando tutte le azioni offensive delle avversarie e provando anche a rendersi pericolosa in attacco con Bargi.

Nel secondo tempo il copione non cambia con la squadra di casa a fare la partita aumentando sia l’intensita del gioco che l’intesa della coppia  Brumana e Clelland che le porta a segnare tre reti in tredici minuti. Nel finale, in pieno recupero, e’ arrivato il gol della bandiera da parte delle azzurre con Orlandi. Una sconfitta che ci dovra’ far riflettere e analizzare tutte le  difficolta’ che questa categoria comporta alla luce anche degli ultimi pesanti k.o. Complice la nuova sosta del campionato, il prossimo appuntamento e’ al 2 dicembre, sempre in trasferta, contro il Verona.

Articolo precedenteTV | Mister Vivarini nel dopo Empoli vs Cesena
Articolo successivoUNDER 15 | Empoli – Cremonese 2 – 3 – La sconfitta arriva nel finale