FLORENTIA SAN GIMIGNANOEMPOLI FC FEMMINILE 2-1

Marcatori: 9′ Prugna, 57′ Pugnali, 60′ Cantore

FLORENTIA SAN GIMIGNANO: Friedli; Ceci, Dongus, Bardin, Pisani; Nilsson( 46′ Cantore), Wagner, Re, Imprezzabile( 70′ Bursi); Anghileri( 46′ Martinovic), Pugnali( 86′ Dahlberg).

All. Stefano Carobbi

EMPOLI FC FEMMINILE: Cappelletti; Di Guglielmo, Brscic, Giatras Zoi, Acuti( 80′ De Rita); Cinotti, Bellucci( 80′ Morreale), Prugna; Dompig, Polli( 64′ Toniolo), Miotto.

All. Alessandro Spugna

Dopo la lunga sosta per le Nazionali, torna il campionato e l’Empoli esce sconfitto nel derby giocato questo pomeriggio a San Gimignano contro la Florentia San Gimignano.

Parte subito forte l’Empoli che passa in vantaggio al 9′ con Cecilia Prugna, nel giorno del suo compleanno, che con un colpo di testa trafigge Friedli su suggerimento sempre di testa di Polli dopo un calcio d’angolo. I padroni di casa cercano di riorganizzarsi e rendersi pericolosi ma la difesa azzurra fa buona guardia. Si va al riposo sullo 0-1 per le ragazze di Mister Spugna.

Nella ripresa la Florentia opera subito due cambi e la partita cambia. Al 57′ la squadra di casa trova la rete del pari, la realizza Pugnali con un tiro di destra da fuori area su assist di Bardin e tre minuti dopo al 60′ trova la rete del vantaggio con Cantore che con un tiro di destro da dentro l’area trafigge Cappelletti. Le azzurre tentano la reazione con un tiro pericoloso di Di Guglielmo ma viene respinto dalla difesa avversaria e con Toniolo ma senza trovare la porta. Al 77′ grande occasione per la Florentia che con Bardin colpisce un clamoroso palo con un grande tiro da fuori area. Le azzurre ci provano fino alla fine con De Rita e Miotto ma senza trovare la rete del possibile pareggio.

Una sconfitta che non deve abbattere l’Empoli, forte anche di un ottima classifica, chiamata subito alla pronta reazione sabato prossimo di nuovo a Monteboro contro l’Inter.

Articolo precedenteLe curiosità del prossimo match
Articolo successivoGli azzurri escono dalla nebbia ed annichiliscono la Reggina: 3-0 al Castellani