EMPOLI LADIES: Lugli; De Rita, Giatras, Garnier, Di Guglielmo; Cinotti, De Vecchis, Prugna; Cotrer, Ness( 88′ Caucci), Parrini( 75′ Mastalli).

Allenatore: Pistolesi

TAVAGNACCO: Nicola; Gardel, Donda( 64′ Kato), Blasoni, Cecotti( 75′ Chandarana); Puglisi, Babnik, Pozzecco; Milan( 56′ Kunsawa), Ivanusa, Benedetti.

Allenatore: Lugnan

Si e’ giocato quest’oggi a Monteboro la sfida degli Ottavi di finale di Coppa Italia, Empoli-Tavagnacco. Le Azzurre si riscattano dopo la sconfitta subita del derby in Campionato contro la Fiorentina e battono 1-0 il Tavagnacco grazie a una rete di Prugna al 40′ del primo tempo.

Una partita combattuta con le avversarie nel secondo tempo alla ricerca del gol del pareggio ma l’Empoli si difende con grande sicurezza e resiste fino alla fine vincendo 1-0. Con questa vittoria le azzurre si qualificano ai quarti di finale della Coppa Italia e sfideranno in gare di andata e ritorno la Juventus.

Prossimo appuntamento per le Ladies, sabato 14 dicembre a Monteboro, in Campionato contro il Sassuolo.