Sarà il Sig. Giacomelli di Trieste l’arbitro che dirigerà il prossimo match degli azzurri, quello in programma domenica al “Franchi” di Firenze contro la Fiorentina.

L’arbitro giuliano dirigerà domenica il suo ottavo incontro in questa serie A e ritrova gli azzurri dopo il successo interno per 2-1 contro l’Udinese; azzurri diretti in stagione anche a Verona con il Chievo (0-0). Nel totale Giacomelli ha diretto dodici volte l’Empoli, con un bilancio per gli azzurri di tre vittorie, tre pareggi e sei sconfitte: la prima volta fu il 18/09/10 un Ascoli-Empoli 0-0. Un precedente stagionale per l’arbitro triestino con la Fiorentina, pareggio interno 1-1 con il Cagliari. L’ultima gara diretta è stata Atalanta-Napoli 1-2. Al Var ci sarà La Penna di Roma.

Articolo successivoFlash dal campo
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.