A cura della redazione di PianetaEmpoli.it, le pagelle relative all’incontro Empoli-Frosinone, terminato con il punteggio di 2-0.

BRIGNOLI: 6.5 Molto attento, soprattutto nella prima frazione, quando diverse amnesia della difesa azzurra portano frequentamente i calciatori del Frosinone dalle sue parti.

FIAMOZZI: 5.5 Primo tempo “horror”, sbaglia molti passaggi elementari. Nella ripresa si ridesta e non soffre più di tanto dalle sue parti.

ROMAGNOLI: 7 I primi minuti sono quasi svagati, come tutta la difesa azzurra. Si riprende alla grande e con il passare dei minuti non lascia un cm agli attaccanti avversari, rintuzzando quando serve.

MAIETTA: 6 Grazie alla consueta esperienza tiene botta anche nei momenti più difficili.

ANTONELLI: 6 Prova generosa, va anche vicino al gol con un colpo di testa che fa la barba al palo. Esce per un problema fisico.

BALKOVEC: 6 Tiene la sua zona di campo senza troppi patemi.

ZURKOWSKI: 5.5 Più appannato rispetto alle belle uscite precedenti. Stavolta non riesce a dare quel dinamismo che Marino gli chiede.

FRATTESI: 6 Entra in campo con il giusto piglio. Grazie a una sua iniziativa nasce il rigore realizzato da Ciciretti.

HENDERSON: 6 Viene ripresentato in cabina di regia, ma stavolta incappa in una prova a corrente alternata. Migliora notevolmente nel secondo tempo.

BANDINELLI: 6.5 Sua la progressione e il cross che mandano Ciciretti in gol. Stantuffo continuo anche quando c’è da riporre il fioretto.

RICCI: SV

CICIRETTI: 7 Tocca pochi palloni, ma quelli che tocca non li sbaglia. Suoi il gol del vantaggio e il rigore del raddoppio.

MANCUSO: 6 Si barcamena in avanti, mostrando una buona condizione e tanta voglia. A volte è costretto a lottare da solo contro la difesa frusinate.

MOREO: SV

BAJRAMI: 6.5 Uno dei migliori per continuità di rendimento. Macina chilometri sulla fascia e, quando può, da una mano in fase difensiva. Una sua gran conclusione viene disinnescata in angolo da Bardi.

MISTER MARINO: 6.5 L’Empoli comincia male, non riuscendo a prendere le misure al Frosinone nella prima mezz’ora. Sbagliato l’approccio? Una risposta che dovrà dare l’allenatore. Poi trova a sorpresa il gol del vantaggio e la partita comincia a cambiare, con un Empoli cinico e deciso. Stasera era importante vincere, e l’altro fatto decisivo è il non aver preso gol per la seconda volta consecutiva.

Articolo precedenteNel silenzio del “Castellani” il ruggito più forte è quello azzurro: L’Empoli sconfigge 2-0 il Frosinone