SPEZIA – AVELLINO  0-0

Il primo tempo è equilibrato, la più grande occasione è per l’Avellino che all’8′ colpisce una traversa con un colpo di testa di Galabinov il quale, nel prosieguo dell’azione, spedisce il pallone oltre la traversa dall’area piccola complice una deviazione del difensore spezzino Ceccarelli. Al 55′, lo Spezia chiama il portiere dell’Avellino Seculin ad una difficile respinta su tiro dal limite di Madonna, uno dei più attivi dell’undici di Stroppa al contrario di Ebagua che si vedere poco. Anche nella ripresa le emozioni latitano ed il match rimane come sospeso nell’attesa che succeda qualcosa di importante. All’86’ lo Spezia pareggia il conto dei legni con un palo colpito da 14 metri con un rasoterra da Ebagua che nobilita con questo episodio un match piuttosto abulico. Il finale è di marca spezzina ma il goal non arriva, il risultato rimane fermo sullo 0-0. Un risultato che fa isolare al quarto l’Avellino e lo Spezia al nono posto, l’ultimo per essere ammessi ai play-off.

To. Che.

Articolo precedenteDal campo | Si riparte verso il Cesena
Articolo successivoNews da Cesena
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.