.

Dal Centro Sportivo di Monteboro –  Fabrizio Fioravanti

EMPOLI 1
CESENA 1

45’+3: Tehe (E) – 58′ Babbi (C)

EMPOLI: 1 Meli 2 Matteucci 3 Gianneschi 4 Buglio 5 Canestrelli 6 Curto 7 Perretta 8 Scapin 9 Zelenkovs (85′ Apolloni) 10 Zini 11 Tehe (71′ Dos Santos)

A disposizione: 12 De Carlo 13 Gautieri 14 Giampà 15 Becagli 16 Ricchi 17 Salvini 18 Viligiardi  21 Imbrenda 22 Iorio

Allenatore: Lamberto ZAULI

.

CESENA: 1 Saro 2 Meretti 3 Ingrosso 4 Militari (80′ Salcuni) 5 Ciofi 6 Ceccacci 7 Iacovelli 8 Urso 9 Babbi (87′ Buso) 10 Andreoli 11 Carnicelli (71′ Manara)

A disposizione: 12 De Angelis 13 Gkaras 14 Trasciani  16 Merciari 18 Nanni

Allenatore: Claudio RIVALTA

.

Arbitro: Sig. Federico FONTANI (Siena)

Assistenti: 1° Ass. Si.ra Luca TESTI (Livorno)  – 2° Ass. Sig. Filippo BERCIGLI (Valdarno)

.

Amoniti: 45’+3 Gautieri (E) – 50′ Militari (C)

Espulsi: Nessuno

PREGARA

Cielo variabile, ogni tanto spunta il sole. L’Empoli schiera la stessa formazione che sabato ha battuto la Pro Vercelli, con Zelenkovs che di nuovo si presenta nel tridente offensivo con Zini e Tehe.

.

.

1′: punizione sulla tre uarti azzurra, appoggio di Matteucci a Scapin, traversone che pesca i compagni in fuorigioco

5′: ancora una punizione quasi sulla linea del fallo laterale, una decina di metri fuori dall’area del Cesena, batte Scapin sul secondo palo per la testa di Canestrelli, di poco alto

9′: Zini in area bianconera, dal fondo tenta l’appoggio dietro, libera la difesa

10′: traversone di Meretti, esce Meli in presa alta

13′: ci prova Babbi da fuori, alto

17′: incomprensione tra meli e Perretta che regala un calcio d’angolo agli ospiti

23′: lancio dalla difesa di Matteucci per Zelenkovs, lungo

26′: Tehe al limite dell’area cesentate appoggia a Zelenkonvs, appena lungo

33′: Tehe dalla distanza, Saro respinge

36′: tiro da fuori di Ceccacci e angolo

39′: Buglio a Zini che va in progressione, dal fondo a centro area, respinge la difesa bianconera

40′: Zini a Zelenkovs sul quale Saro si esibisce nella prima vera parata della gara

Concessi 3′ di recupero

45’+3: GGGGGGGOOOOOLLLLLLLL

Zelenkovs ruba palla ad una ripartenza del Cesena, allarga a Zini che tira di prima intenzione, respinge Saro e Tehe è pronto sulla ribattuta per il gol

.

Inizia la ripresa, nessuna sostituzione nelle due squadre

2′: Matteucci dalla distanza, facile parata di Saro

5′: progressione di Zini che viene messo giù da Militari che si becca il giallo

9′: azione insistita, troppo insistita, di Zini che arriva nell’area cesenate ma poi viene recuperato e perde palla

11′: azione Cesena, da Maretti a Iacovelli a Andreoli che da fuori tira ma è un passaggio a Meli

13′: GOL DEL CESENA

Urso lavora un pallone sulla fascia sinistra del Cesena, dalla linea di fondo mette nell’area empolese dove arriva da dietro Babbi cge di piattone trova l’angolo alla sinistra di Meli

17′: punizione Empoli, Canestrelli di testa ma non è pericoloso

21′: Cesena vicino al raddoppio con un tiro di Carnicelli sul quale Meli va a respingere con le mani sui piedi di babbi che spedisce a lato da mezzo metro dalla linea di porta

23′: grande chiusura di Canestrelli su Babbi lanciato in area da Carnicelli

24′: Carnicelli vicino al gol con un colpo di testa di Carnicelli che manda appena fuori

25′: Scapin con un rasoterra dalla distanza, facile la presa a terra di Saro

28′: appoggio lungo a Dos Santos, anticipato

29′: gran tiro di Babbi in area azzurra sul quale Meli vola a respingereolo della partita per l’Empoli

33′: Scapin dalla distanza e trova una devizaione e guadagna il primo calcio d’angolo della partita per l’Empoli

34′: sull’angolo nasce una mischia, palla Dos Santos che, spalle alla porta, si gira e indovina l’incrocio dei pali dove miracolosamente arriva Ciofi a respingere di testa

39′: Zelenkovs ruba palla ad una ripartenza di Ingrosso ma se la allunga e viene recuperato

40′: appoggio  di Buglio a Dosa Santos, lungo

44′: Buglio tenta l’imbucata per Zini, salva Ciofi in espirada

45′: Buglio guadagna un angolo

Concessi 4′ di recupero

45’+1: contropiede Cesena con un contrasto in area azzurra, i bianconeri reclamano un rigore che non c’è

45’+2′: tenta l’Empoli lo sfondamento sulla destra ma il traversone di Perretta è spreciso e la difesa romagnola intercetta

45’+3: Curto cincischia al limite della sua area, gli ruba palla Buso che viene atterrato. Punizione ed ammonizione per il difensore azzurro, siamo al limite dell’area,; batte Urso e manda altissimo

FINE

Articolo precedenteIvan Provedel: “Nessuna previsione per il rientro. Gabriel è molto forte”