Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

2
FIORENTINA 0

.54′

.

2′ Villa (E) – 5′ Degli Innpocenti (E)

.

EMPOLI: 1 Hvalic 19 Boli 13 Evangelisti 6 Pezzola 3 Rizza 4 Asllani 8 Fazzini (78′ Ignacchiti)  5 Degli Innocenti 67 Bonassi 10 Baldanzi 9 Villa (78′ Magazzù)

A disposizione: 71 Biagini 2 Morelli 7 Rossi 14 Guarino 16 Heimisson 21 Fini 22 Logrieco 27 Renzi 28 Indragoli 99 Cassai

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

FIORENTINA: 99 Andonov 2 Gentile (84′ Gori) 6 Corradini 8 Bianco 10 Agostinelli 14 Egharevba (78′ Capasso) 15 Romani 29 Toci 30 Amatucci (64′ David) 33 Kayode 73 Krastev

A disposizione: 1 Fogli 3 Larsen 4 Ghilardi 19 Petronelli 21 Sacchini 27 Neri 31 Koffi 72 Rocchetti 80 Barducci

Allenatore: Alberto AQUILANI

.

Arbitro: Sig. Matti CALDERA (Como)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Michele SOMMA (Castellammare di Stabbia) –  2° Ass. Sig. Giuseppe CESARANO (Castellammare di Stabbia)

.

AMMONITI: 4′ Krastev (F) – 62′ Boli (E) – 90’+1 (Rizza)

ESPULSI: Nessuno

.

Gli azzurri chiudono nei primi 5 minuti la pratica Fiorentina e la raggiungono al secondo posto della classifica in attesa del risultato di Torino. La vioala sbaglia una rigore grazie ad una paratona di Hvalkic e, nonostante tengano in mano il pallino del gioco in vari momento della gara, non riescono più a rientrare in partita ed ad impensierire più di tanto una difesa azzurra che anche oggi si dimostra in gran forma.

Ancora una volta i ragazzi di mister Buscè sprecano troppe occasioni da gol e rischiano di compromettere una gara giocata con grande attenzione tattica, dimostrando di avere assimilato il nuovo modulo 4.4.2 che mister Buscè sta riproponendo dalla gara di Lecce.

Da sottolineare, nell’ottima prova di tutto il reparto difensivo, la gara di Boli. Il centrocampo argine e crea, entra anche nel vivo delle proposte gol. Là davanti ancora qualcosa da mettere a punto nell’attimo finale, quando occorre maggior lucidità e freddezza per andare in gol.

La squadra dimostra comunque una maturità ed una tenuta, ancora una volta, da alta classifica. E ora testa e cuore alla supersfida di martedì. Al “Castellani” arriva la Stella Rossa| Non sarà una partita come le altre…

.

1′: Pezzola lancia Boli lungo la fascia destra,anticipa la difesa viola

2′: errore di Andonov nel disimpegno e angoloo per l’Empoli

2′: GGGGGGOOOOOOLLLLLLLLLL

Angolo battuto da Asllani spizza di testa Pezzola, il più lesto di tutti è Villa che con una preciso rasoterra infila la porta

5′: GGGGGGOOOOOOLLL

Scambio sulla destra dello schieramento viola, tira Villa, ribatte la difesa, la palla termina sui piedi di Degli innocenti che infila con un preciso rasoterra Andonov, colto in controtempo

8′: Asllani dalla distanza, colpito in pieno il palo alla sinistra di Andonov

10′: azione manovrata sulla sinistra, palla che torna indietro e reimposta Evangelisti, palla recuperata dalla Fiorentina

11′: errore in ripartenza di Bonassi, che consegna la palla a Toci, rasoterra che finisce sul fondo

13′: Fiorentina sulla sinistra, palla in fallo laterale, respinta dalla difesa, tira Gentil da fuori, palla alta

14′: angolo Fiorentina, tocca Bianco a  Corradini,m traversone respinge Pezzola, prosegue l’azione e c’ un traversone di Bianco, impatta su un difensore azzurro e l’arbitro decreta il rigore

15′: RIGORE PARATO!!!!!! Corradini va sul dischetto tiro forte ed abbastanza angolato sul quale Hvalkic vola a respinge

17′: Baldanzi penetra nel cuore dell’area viola, non allarga a Villa libero e da alla fine subisce il contrasto do tre difensori viola

20′: Fiorentina in avanti, esce Hvaklic a terra a respingere  un traversone di Toci

21′: prova l’Empoli a riportarsi in avanti ma non ha esiti

25′ – Fazzini su punizione prende la barriera, poi palla ad Asllani che riprova la conclusione, deviazione della difesa e palla tra le braccia del portiere

30′: contropiede azzurro, troppi passaggi al limnite dell’area, recupera la difesa viola, riparte in contropiede, atterrato Romani, punizione dai 30 metri,  palla sul fondo

32′: grande taglio da destra a sinistra di Asllani che trova Fazzini, dal numero 8 a Rizza, traversone davanti a Andonov e per poco Villa non trova la palla per il gol

35′: tenta di andare via sulla sinistra Bonassi ma trova il fondo

36′: recupera Bonassi a sinistra, appoggia a Baldanzi che entra in area e trova il piede di un difensore viola sull’ultimo dribbling

37′; Bonassi recupera ancora palla, traversa in area per Villa, solo sul dischetto che va ad appoggiare di testa al compagno anzichè tirare a rete e l’occaioine sfuma

38′: tentativo di penetrazione di Fazzini che sbaglia però l’ultimo passaggio

39′: Villa in contropiede appoggia a Baldanzi, tiro al volo di sinistro ma è debole

41′: pressing viola che costringe Degli Innocenti al retropassaggio e Hvalic al rinvio in angolo

42′: Kayode traversa, Bonassi in angolo

43′: dal calcvio d’angolo si sviluppa una azione conclusa con un tiro di Gentile, palla non presa piena a para facile Hvalic

45′: azione sulla sinistra di Fazzini, scambio con Rizza, ancora Fazzini e tiro finale forte ma centrale, Andonov

Finisce il primo tempo con gli azzurri in vantaggio per 2-0

Nessun cambio nelle due formazioni. Sta scendendo la nebbia.

2′: Empoli sulla destra con un tentativo di lancio di Bonassi a Baldanzi, intercettato

4′: Fiorentina sulla destra, punizione niente di fatto

5′: azione della villa sulla sinistra, rimpallo e palla a Corradini che ci prova dal limite, palla non lontana dal palo di destra di Hvalkic

7′: Boli mette in fallo da una azione sulla sinistra della Fiorentina

8′: Egharevba ci prova dai 18 metri, tiro forte ma alto sulla traversa

9′: Villa controlla ruba e un pallone a sinistra, guadagna il fallo laterale, libera la difesa

11′: Degli Innocenti strappa il pallone e dai piedi di Bianco e lancia la ripartenza, controlla la difesa avversaria

13′: Villa controlla in area, appoggia dietro per l’arrivo di Asllani, piatto e palla a lato

15′: Egharevba va via sulla destra,m traversa al centro e palla poi a Agostnelli, giro palla ma la difesa azzurra non si fa sorprendere

16′: tuffo di Agostinelli, l’arbitro ci casca e Boli prende un incredibile giallo

17′: OCCASIOONE PER L’EMPOLI- punizione di Corradini, recupera l’Empoli, coast to coast di Boli che appoggia a sinistra a Villa, avanza il numero 9 ma al momento del tiro inciampa e cade a terra, Andonov si ritrova il pallone tra le mani

18′: Amatucci di punta, tocca in area dell’Empoli e manda la palla a lato

24′: azione dell’Empoli con tiro finale di Asllani sul quale Andonov vola alla respinta, palla sui piedi di Villa che dal fondo mette al limite dell’area dova ancora Asllani è pronto ma svirgola il tiro Andonov va in presa alta ma gli sfugge dalle mani e per poco non finisce in rete

28′: Asllani riceve palla, se la aggiusta e dal limite tiura a rete, rimpalli su un difensiore viola

29′: va via sulla destra Kayode e si porta a tu per tu con Hvalic, sulla destra, il portiere azzurro esce ed inchioda la palla a terra

32′:l’arbitro fischia un fallo al limite dell’area, tre metri fuori, in posizione centrale, batte Agostinelli, palla sulla barriera

36′: azione in contropiede dell’Empoli con fitta rete di passaggi, alla fine Asllani viene messo già un paio di metri fuori dall’area dio rigore viola, vicino all’angolo di destra, batte lo stesso numero 4 azzurro, palla a lato

39′: Baldanzi da sinistra si accentra, tiro ma on colpisce forte la palla

41′: rimessa di Andonov, intercetta Benassi che subito manda a Baldanzi appostato al limite dell’area viola  che per poco non controlla

42′: ancora una clamorosa occasione per l’Empoli che si costruisce Baldanzi , che entra nel cuore dell’area viola ma anzichè tirare appoggia a Magazzù e la difesa viola libera

43′: punzione per la Fiorentina, batte Corradini, di testa Kayode, a lato

44′: grande intervento di Pezzola su traversone di Corradini

45′: contropiede azzurro ma Baldanzi è in fuorigioco