Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

MILAN

1

.

.

15′ Olzer (M) – 52′ Belardinelli (E)

.

.

EMPOLI: 1 Hvalic 2 Donati (cap) 3 Rizza 4 Asllani 5 Siniega 6 Pezzola 7 Lipari (56′ Bozhanaj) 8 Belardinelli 9 Klimavicius (85′ Ekong) 10 Baldanzi (90’+3 Lombardi) 11 Degli Innocenti (46′ Fazzini)

A disposizione: 12 Biagini 13 Riccioni 14 Fradella 15 Morelli 16 Sidibe 17 Martini 18 Simic  24 Manfredi

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

MILAN: 1 Jungdal 2 Coubis 3 Kerkez (75′ Oddi) 4 Di Gesù 5 Obaretin 6 Fili (70′ Cretti) 7 Frigherio 8 Robotti (60′ N’Gbesso) 9 Roback 10 Olzer (cap) (75′ Saco) 11 Capone (60′ Bright)

A disposizione: 12 Moleri 15 Tolomello 18 Rossi 22 Pseftis

Allenatore:Federico GIUNTI

.

Arbitro: Sig.ra Ermes Fabrizio CAVALIERE (Paola)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Andrea CRAVOTTA (Città di Castello) –  2° Ass. Sig. Matteo PRESSATO (Latina)

.

AMMONITI: 34′ Di Gesù (M)

ESPULSI: Nessuno

.

.

Finisce in parità una bella partita, giocata tra due squadre dotate di buona tecnica e buon palleggio che hanno dato vita ad interessanti trame di gioco. Primo tempo a vantaggio del Milan, anche se c’è il sospetto di un rigore a noi parso clamoroso non fischiato all’Empoli sul risultato ancora di 0-0. La ripresa, se si escludono i minuti finali, è stata chiaramente di marca azzurra, con un Baldanzi imprendibile che ha fatto impazzire la retroguardia rossonera. Ma tutta la pattuglia di mister Buscè ha sviluppato coinvolgenti trame di gioco che si sono però spesso fermate di fronte al muto rossonero. Gran lavoro del centrocampo, con il solito Asllani ad orchestrare la manovra ed un Belardinelli apparso oggi in giornata di grazia. Bene la difesa, tutta, con i terzini che hanno saputo anche lavorare in fase di spinta.

L’Empoli consolida la sua posizione in classifica e lascia inalterato il suo distacco di 1 punto proprio dai rossoneri con 2 partite ancora da recuperare. Mercoledì la prima: a casa Juve! o la

Inizia la partita

2′: Empoli in pressing alto

3′: lungo la ancio di Obaretin per Roback, traversone in area azzurra, libera Donati

5′: ci prova l’Empoli sulla destra con un cross ai Donati che attraversa l’area milanista e si perde dall’altra parte del campo

6′: Baldanzi viene messo giù appena dentro l’area rossonera sembra rigore ma l’arbitro lascia contionuare…si comincia male!!

8′: lancio di Rizza dalle retrovie per Klimavicius, lungo

9′: Olzer a Coubis, respinge Hvalic, palla sui piedi di Robotti che al volo dal limnite dell’area spedisce alto

11′: Kerkez dal limite, Hvalic respinge

12′: occasione Milan, Kerkez imbuca Capone rasoterra in area, esce Hvalic ed intercetta

13′: Lipari intercetta una ripartenza e libera Baldanzi in area del Milan , tiro e Jungdal è pronto alla respinta

15′: Capone si libera sulla sinistra e penetra nell’area azzurra, rasoterra che Hvalic respinge, su avventa sulla palla Olzer che infila nella prta semisguarnita

18′: Rizza guadagna un calcio d’angolo, batte Asllani , respinge la difesa

20′: Belardinelli da destra sul primo palo, Degli Innocenti c’è ma non controlla bene e consegna di fatto la palla a Jungdal

21′: Milan da sinistra con Kerkez, traversone per la testa di Roback che sfiora solo e manda alto

22′: Baldanzi batte una punizione dalla trequarti, appoggio ad Asllani, lancio lungo nell’area del Milan, esce facile Jungdal

27′: Baldanzi tenta l’imbucata, Obaretin in scivolata in angolo

29′: su una palla persa in ripartenza ci prova dalla distanza Roback ma spedisce sul fondo

31′: Robotti dal limiteb dell’area, Hvalic cola alla sua sinistra per la respinta

31′: angolo Empoli, va per il tiro Belardinelli da dentro l’area ma non prende la palla e l’occasione sfuma

35′: punizione dalla trequarti di sinistra di Asllani, in uscita blocca Jungdal

37′: punizione Milan slla fascia di destra, a pochi metri dalla linea laterale dell’area di rigore azzurra, batte Olzer, Hvalic spedisce in angolo

39′: Empoli cincischia davanti all’area milanista, perde palla e regala un contropiede ai rossoneri

40′: Di Gesì sventaglia da destra a sinistra, Belardinelli mette in angolo sul quale va di testa Fili, Hvalic para a terra

43′: Asllani messo giù ad una trentina di metri dalla porta rossonera, tocca Baldanzi, spera lo stesso Asllani che impatta su un giocatore rossonero

45′: gran controllo di Lipari che costringe il Milan all’angolo, va di testa Belaldinelli e trova prima la mano di Jungdal e dopo la traversa, ancora angolo, palla a Degli Innocenti , ancora Jungdal e traversa

Concesso 1′ di recupero

Finisce il primo tempo,m Milan in vantaggio 1-0

.

Nell’Empoli è uscito Degli innocenti, al suo posto Fazzini.

1′: attacca l’Empoli sulla destra, libera il Milan riconquista palla Asllani che smista sa sinistra, rimpallo e palla sul fondo

2′: reclama rigore il Milan per un presunto fallo di mano di un difensore azzurro su un traversone

4′: gran lancio di Asllani a Lipari che controlla palla, entra in area ma trova il recupero dei difensori

5′: Fazzini si conquista una punizione al limite dell’area rossonera, batte Asllani, rasoterra ma non troppo angolato e facile parata

6′: scambio sulla sinistra con Baldanzi che entra in area ma si allunga la palla, ancora sulla sinistra, scambi veloci e angolo

7′: GGGGGOOOOOOLLLLLLL

Baldanzi sulla battuta, palla alta, Jungdal va alla parata ma la palla gli sfugge dalle mani, Belardinelli è pronto per il tap in nella porta vuota

9′: Baldanzi da sinistra, traversone in area, appena lungo per Lipari

13′: contropiede di Baldanzi vanificato dal fuorigioco di Klimavicius

16′: Bozhanaj guadagna un angolo

17′: sull’angolo va al tiro Fazzini ma trova la muraglia rossonera, Bright colpito va a terra

19′: Empoli vicino al gol, traversone in area, testa di Klimavicius che libera Baldanzi, tiro al volo e difensore che manda in angolo

20′: gran traversone dalla sinistra di Rizza, palla sul secondo palo dove Belardinelli ci arriva di testa, ma non coordionato e spedisce a lato

21′: scambi rapidi degli azzurri con Baldanzi che libera in piena area Belardinelli, piattone e Jungdal respinge di piede

26′: gran tiro di Asllani sul quale Jungdal va alla respinta, Baldanzi è sulla palla ma il spedisce a lato

29′: angolo Milan, batte Olzer, fallo laterale

32′: Empoli sulla sua corsia di sinistra, scambi giocate ma non arriva al tiro

35′: l’Empoli guadagna un angolo con Klimavicius, batte Fazzini, gran mischia davanti a Jiundal ma nessuno trova il tiro

37′: Bozhanaj al limite appoggia Asllani, tiro di sinistro, a lato

39′: l’Empoli perde palla in ripartenza, N’Gbesso in velocità da sinistra, entra in area e spara un gran destro sul quale Hvalic è pronto alla respinta con il corpo

42′: Rizza lungo la corsia di sinistra ad Ekong, anticipato in fallo laterale

43′: un traversone di Roback da destra costringe Hkalic all’uscita a terra

45′: Baldanzi non controlla e sfuma il contropiede

Concessi 4′ di recupero

45’+2: errore di Baldanzi in uscita, recupera palla Oddi, traversone e rimpallo, palla sul fondo

Articolo precedenteEFC | Già oggi la ripresa dei lavori. Ad Ascoli il secondo KO stagionale che non fa male