Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

.

EMPOLI 3
NAPOLI 1

.54′

3′ Magazzù (E) – 75′ Ignacchiti (E) – 90’+2 Lorusso (N) – 90’+3 Vallarelli (E)

.

EMPOLI: 1 Fantoni 73 Tropea 98 Dragoner (34′ Boli) 6 Inderagoli 30 Angori 67 Bonassi (56′ Kaczmnarski) 16 Stassin (56′ Mannelli) 25 Ignacchiti (cap) 22 Zenelaj 7 Magazzù (46′ Ekong) 87 Nabian (69′ Vallarelli)

A disposizione: 12 Tampucci 17 Seghetti 3 De Ferdinando 9 Alessio 13 Seck 18 Callarelli 20 Boli 27 Renzi 32 Tosto 33 Mannelli 37Kaczmarski 80 Ekong

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

NAPOLI: 1 Boffelli 2 Barba (cap) (68′ Russo) 5 Obaretin 6 Gioielli (59′ Alastuey) 7 Acampa (79′ Giannini) 8 Iaccarino 15 Spavone 18 Hysaj 23 Rossi 80 Koffi (68′ Marranzino) 99 Gningue (79′ Lorusso)

A disposizione: 55 Turi 3 Giannini 16 Alastuey 26 Lorusso 27 Mutamda 70 Marranzino 72 D’Avino 88 Russo 90 Nosegbe

Allenatore: Nicolò FRUSTALUPI

.

Arbitro: Sig. Enrico GEMELLI (Messina)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Federico FRATELLO (Latina) – 2° Ass. Sig. Marco GIUDICE (Frosinone)

.

AMMONITI: Nessuno

ESPULSI: Nessuno

.

Una partita tra due squadre che non avevano più niente da chiedere alla classifica, con il Napoli già ai play out con l’Empoli già salvo. Un parziale turn over di mister e con la squadra che trova subito ilo vantaggio controllando la gara per tutti i restanti minuti, lasciando al Napoli il possesso palla e affidandosi a rapidi contropiedi. Una partita senza grosse emozioni e piuttosto sotto ritmo che l’Empoli ha vinto dimostrando di essere più squadra, compatta in difesa e tagliando a fette il centrocampo partenopeo con veloci ripartenze, come successo con il gol del 3-1 con il quale gli azzurro hanno messo il sigillo sulla gara. Adesso ultima gara a Torino, sponda granata.

.

2′: il Napoli attacca sulla sinistra, csulla sinontrolla la difesa azzurra

3′: GGGGGGOOOOOOLLLLLLL

Magazzù conquista palla e con un bel diagonale a mezza altezza trafigge Boffelli

5′:ripartenza azzurra sulla destra con Nabian che non sa a chi dare palla, alla fine appoggia a Zenelaj che dal limite tira tra le braccia del n. 1 napoletano

8′: Nabian in fuga sulla destra atterrato da Barba prima di entrare in area, punizione a qualche metro dall’angolo di sinistra dell’area napoletana, batte Zenalj respinge la difesa

11′: Napoli attacca da destra, la difesa controlla

12′: rasoterra dalla distanza di Acampa che sfiora il palo alla sinistra di Fantoni

16′: fallo di Tropea in avanti

17′:  manovra il napoli, destra-sinistra, ma non entra in area

18′: manovra filtrante del Napoli da destra, si porta sul fondo Spavone, il suo traversone è respinto da Fantoni che poi subisce fallo

20′: traversone da sinistra di Angori, palla che scivola sul fondo

22′:cross da destra di tropea Boffelli smanaccia in angolo

23′: lungo lancio di Tropea

25′: Napoli vicino al gol con in rasoterra di Goielli su cui mette il piede Tropea per l’angolo

28′: gran tiro dalla distanza di Spavone e grande risposta di Fantoni che viola verso il palo di destra a deviare in angolo

30′:fallo laterale battuto da Nabian, palla a Tropea che dall’interno dell’area partenopea tanta il tiro,rimpallo, palla al limite e tiro di Zenelaj centrale

34′: esce Dragoner (per infortunio?) ed entra Boli

36′: fallo in attacco del Napoli

40′: Acampa prende un cross sulla destra

42′: Tropea traversone da sinistra, nessuna in area del Napoli

43′: rilancio dalal difesa, palla verso Boli di corsa, atterrato, punizione, palla respinta e tiro finale di Zenelajaltoto non

44′:occasione Napoli con traversone da destra e tiro di testa da due passi di Gioielli, alto

Fine del 1° tempo con l’Empoli in vantaggio per 1-0

Nell’Empoli entra Ekong alposto di Magazzù

Napoli in avanti, Empoli controlla e cerca di ripartire

3′:  iAcampan percussione sulla sinistra, si trascina la palla sul fondo

4′: palla a Ekong sulla sinistra, avanza ed entra in area, tiro sbilenco che termina sul fondo

5′: filtrante ancora per Ekong che trova Boffelli sul tiro per l’angolo

7′: tiro dalla distanza di Iaccarino, para a terra Fantoni

8′: tiro dalla distanza di Koffi, rimpallo  e palla che finisce tra i piedi di Gioielli, tiro che Fantoni para gettandosi a terra

11′: nell’Empoli escono Bonassi e Stassin, dentro Kaczmarski e Mannelli

15′: contropiede dell’Empoli sprecato da Ekong

17′: angolo Napoli, batte Iaccarino, appoggio ad Alastuey, traversone respinto, palla a Iaccarino tiro al volo deviato che sfiora l’incrocio dei pali

19′: Kaczmarski cince un contrasto, dal fondo traversone in area, respinto in angolo

20′: dall’angolo scaturisce un contropiede per in Napoli con Koffi che anti a Fantoni getta la palla sul fondo

22′: su errato disimpegno della difesa azzurra dopo una mischia la palla finisce sui piedi di Hysaj che con un gran tiro colpisce in pieno il palo alla destra di Fantoni

24′: nell’Empoli esce Nabian ed entra Vallarelli

25′: Ekong non controlla su un contropiede

30′: GGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLL

contropiede azzurro concluso con un gran diagonale rasoterra di Ignacchiti che infila Boffelli

31′: ci prova Hysaj dalla distanza ma conclude alto

32′: da Iaccarino ad Hysaj che dalla linea di fondo trova la conclusione ma trova Fantoni pronto alla respinta

35′: Russo dalla linea di fondo, palla messa in angolo

40′: doppio angolo per il Napoli, sul secondo Russo prova il tiro dal limite ma trova il muro azzurro

Concessi 4′ di recupero

45’+2: GOL DEL NAPOLI

Traversone rasoterra da sinistra,tocco di Hysaj per Lorusso che da due passi appoggia in gol

45’+3: GGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLL

Contropiede azzurro con Vallarelli che riceve a sinistra e con un pregevole tiro a giro infila la palla sotto l’incrocio dei pali