1

2

.

.

22′ Ekong (E) – 24′ Mulazzi (J) – 68′ Bozhanaj (E)

..

JUVENTUS: 1 Garofani 2 Leo 5 De Winter (Cap) 7 Sekulov (84′ Sekularac) 8 Miretti 10 Soule (84′ Da Graca) 11 Iling (84′ Cerri) Junior 14 Mulazzi 15 Nzouango Bikien 16 Turicchia (75′ Bonetti) 26 Omic (70′ Chibozo)

A disposizione: 12 Senko 22 Raina 6 Riccio 9 Da Graca 17 Chibozo 20 Bonetti 21 Sekularac 24 Cerri 25 Hasa 27 Dellavalle 29 Rouhi 31 Doratiotto

Allenatore: BONATTI Andrea

.

EMPOLI: 1 Hvalic 3 Rizza 4 Asllani 7 Lipari (67′ Bozhanaj) 8 Belardinelli (82′ Martini) 10 Baldanzi 17 Ekong (87′ Rossi) 19 Siniega 20 Donati (Cap) 21 Fazzini (67′ Degli Innocenti) 24 Fradella (46′ Pezzola)

A disposizione: 27 Biagini 5 Degli Innocenti 6 Pezzola 11 Bozhanaj 12 Toccafondi 14 Indragoli 15 Morelli 16 Sidibe 22 Martini 23 Manfredi 30 Lombardi 31 Rossi

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Claudio PANETTELLA (Gallarate)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Amedeo FINE (Battipaglia) 2° Ass. Sig.  Emanuele ROCCA (Caserta)

Quarto Ufficiale:  Sig. Stefano NICOLINI (Brescia)

.

Ammoniti: 2′ Mulazzi (J) – 53′ Nzouango (J) – 83′ Degli Innocenti (E)

Espulsi: Nessuno

..

Uno Spettacolo !! Meravigliosi, straordinari quest’oggi gli azzurri, che vincono contro la Juventus e si aggiudicano la semifinale! Con un caldo infernale, il gioco dell’Empoli continua a brillare e far divertire. Due, le reti decisive degli azzurri che si portano a casa una vittoria al cardiopalma. Una partita combattuta, con molti episodi, due legni colpiti dai bianconeri, uno dagli azzurri. Ma ciò che conta è il risultato finale. Grazie, solo grazie va detto a questi ragazzi che ci stanno facendo vivere un sogno!

.

Ci siamo! Squadre a bordocampo pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.

1′: Calcio di inizio! Primo possesso affidato alla Juventus

1′: Sekulov recupera palla su Asllani, Soule fa suo il pallone e calcia dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

2′: Ammonito Mulazzi per simulazione in area di rigore empolese

5′: Soule parte in contropiede, giunge al limite dell’area e scarica per Miretti che calcia di prima intenzione, tiro debole che si spegne sul fondo

6′: Occasionissima Empoli! Belardinelli taglia in area di rigore e si porta sul fondo, crossa morbido sul secondo palo dove Fazzini, in inserimento, calcia al volto a lato basso del palo colpendo l’esterno della rete

9′: Buona azione della Juventus in fascia, Sekulov pescato in offside

11′: Miretti raggiunge il fondo, sterza e crossa sul secondo palo dove Miretti non riesce a controllare il pallone. Pericolo per l’Empoli

12′: Baldanzi taglia il campo ed imbuca per Ekong, il guardalinee alza la bandierina segnalando il fuorigioco

14′: Iling Junior crossa forte dal fondo, respinge la difesa azzurra

15′: Miretti prova il dribbling sulla trequarti esterna, bravo Siniega a stradicargli il pallone con un intervento pulito

17′: Lancio in profondità per Sekulov che commette fallo spingendo Fradella

18′: Fazzini recupera in mezzo al campo ed imbuca per Baldanzi che parte palla al piede, arriva sulla trequarti e appoggia per Lipari che stoppa male e colpisce il pallone con la mano

19′: Baldanzi recupera palla alta su De Winter che commette fallo, l’arbitro lo grazia non estraendo il cartellino

21′: Gioco spettacolare dell’Empoli che, con triangolazioni veloci, trova Fazzini in area che calcia da posizione defilata, bravo Garofani a deviare a lato

22′: Asllani recupera palla alta e calcia di sinistro, pallone deviato in angolo

22′: Goooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllll  !!!!!   E-KO-NG !!!!!!   Dagli sviluppi del corner, mischia in area dove Fradella di testa colpisce la traversa, sbuca Ekong che di testa appoggia in porta facile facile!

24′: Gol Juve! Mulazzi calcia basso dal vertice dell’area, Hvalic tocca ma non riesce a respingere il pallone che finisce in rete. Probabilmente il portiere è stato ostacolato dai molti giocatori davanti a sè e non è riuscito a veder partire il pallone. Pareggio immediato della Juventus

28′: Iling Junior calcia dal vertice, stavolta è molto bravo Hvalic a respingere

30′: Lipari imbuca di prima per Ekong da cross laterale, tempestivo Garofani ad uscire e far suo il pallone

31′: Miretti lascia partire una bordata dalla trequarti di sinistro, Hvalic si distende e devia in angolo

31′: Sugli sviluppi del corner, viene lasciato solo un giocatore bianconero che schiaccia di testa malamente, spazza la difesa dell’Empoli

33′: Donati e Baldanzi si intendono a meraviglia sulla fascia, serie di uno-due che portano alla conquista del corner

34′: Dagli sviluppi del calcio d’angolo, Empoli vicinissimo al gol con un colpo di testa che sfiora il palo

35′: Miretti in area, tiene palla e si aggiusta più volte il pallone per calciare, poi tira di poco alto sopra la traversa

37′: Sekulov s’invola in profondità e calcia forte di destro, il pallone si stampa sulla traversa. Occasionissima Juve

39′: Sekulov parte in contropiede, Juve in superiorità numerica, pallone largo per Leo che viene accompagnato benissimo all’uscita del campo da Rizza

40′: Iling Junior crossa in mezzo, bravo Siniega a respingere di testa

41′: Lipari parte in contropiede ma allarga debolmente in fascia, pallone intercettato dalla retroguardia bianconera

43′: Belardinelli crossa basso dal fondo, spazza la difesa della Juventus

45′: Occasionissima Empoli! Pallone messo in mezzo all’area, Belardinelli prolunga di testa per Lipari che lascia sfilare per calciare di sinistro, pallone di poco alto sopra l’incrocio dei pali

Due minuti di recupero

L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Giusto il pareggio, partita in balia degli episodi in cui entrambe le squadre attaccano pericolosamente.

46′: Si riparte! Un cambio in difesa per l’Empoli, entra Pezzola ed esce Fradella

47′: Occasionissima Empoli! Belardinelli scambia con Baldanzi che si accentra al limite dell’area, scarica dietro per Asllani che controlla, si aggiusta il pallone sul destro e lascia partire una bordata che si stampa sulla traversa

49′: Baldanzi trova Lipari che dai trentacinque metri calcia malamente di destro, pallone molto alto sopra la traversa

51′: La Juventus riparte in contropiede, cambio lato per Iling Junior dove Donati chiude perfettamente concedendo l’angolo. Ottimo intervento del capitano azzurro

53′: Slalom di Baldanzi al limite dell’area dove viene steso da Nzouango che viene ammonito

55′: Cross di Donati dalla fascia, Lipari calcia di prima intenzione e trova la deviazione in angolo di un difensore bianconero

56′: Dagli sviluppi del corner, Fazzini calcia da fuori area sul fondo

58′: Lancio di Siniega per Donati in fascia, palla leggermente lunga

60′: Azione prolungata della Juventus al limite dell’area, il pallone termina a Miretti che si aggiusta il pallone sul destro e calcia di poco alto sopra la traversa

61′: Miretti punta uno contro uno Siniega sulla fascia al limite dell’area, straordinario l’intervento del difensore azzurro che guadagna anche la rimessa dal fondo

65′: Belardinelli lancia Lipari in profondità, bravo De Winter a chiudere e subire il fallo

66′: Cross sul secondo palo da parte della Juventus, Siniega appoggia col ginocchio per il proprio portiere con Sekulov alle proprie spalle, ottimo intervento del difensore azzurro

68′: Gooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllll  !!!!!!!   BO-ZHA-NA-J  !!!!!!!!!!!!! Baldanzi appoggia per Donati che dal fondo mette al centro dell’area un pallone basso, all’altezza del dischetto di rigore, dove Bozhanaj è lesto a calciare in porta!!!  è 1-2 , cambio azzeccatissimo di mister Buscè !

72′: Ekong lanciato in profondità, viene fermato in corner

73′: Dagli sviluppi del corner, pallone vagante pericoloso in area che viene respinto nuovamente in corner

74′: Chibozo pescato in offside su lancio lungo in profondità

77′: Miretti esce a bordocampo per ricevere cure mediche dopo uno scontro di gioco

78′: Bonetti mette dentro per Sekulov, pallone lungo su cui si avventa Hvalic

79′: Iling Junior calcia forte centrale, Hvalic bravo a respingere a lato; il pallone finisce sui piedi di un giocatore bianconero che colpisce il palo interno. Occasionissima per la Juventus

80′: Ammonito mister Buscè per proteste

84′: La Juventus effettua quattro cambi

85′: Bozhanaj conquista il fondo ma non riesce a crossare, rimessa dal fondo per la Juventus

87′: Bozhanaj vicinissimo alla doppietta con un tiro dal limite che sfiora il palo alla sinistra del portiere

89′: Baldanzi si guadagna un corner

L’arbitro concede 6 minuti di recupero

92′: Lancio lungo in area di rigore, esce Hvalic e fa suo il pallone

93′: Chibozo crossa dal fondo, anticipato Havalic, il pallone viene spazzato dall’area di rigore dopo un rimpallo

93′: Bonetti calcia malamente dal limite, pallone debole a lato

95′: Cerri mette in mezzo per Da Graca, palla lunga su cui si avventa Hvalic

95′: Lancio lungo per Da Graca che non aggancia il pallone e termina sul fondo

95′: Garofani esce fuori dall’area ma controlla male il pallone, recupera palla Baldanzi, appoggia dietro per un compagno che calcia dai quaranta metri di pallonetto. Pallone alto sopra la traversa

96′ TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO! FINISCE QUI, L’EMPOLI è IN SEMIFINALE!!

Articolo precedenteVerso la riapertura degli stadi. In quanti dentro?