Ed ecco dunque la Finale del Campionato Primavera 203-2014: a contendersi lo scudetto saranno i granata del Torino ed i gialloblu del Chievo Verona. Una sopresa per qualcuno i clivensi ma non per chi segue il Campionato Primavera perché sa che il Chevo è stata semifinalista anche lo scorso anno, battuta (in una gara molto sfortunata) dalla Lazio che poi avrebbe conquistato lo scudetto. Una bella squadra quella gialloblu: veloce, rapida, capace di bel gioco. Il Torino è una squadra che è stata costruita per vincere: solida, concreta, esperta. Ha avuto ragione della Lazio in una semifinale quanto mai incerta che i biancocelesti non avrebbero forse meritato di perdere (hanno terminao la gara in 10…). I clivensi hanno avuto ragione di una Fiorentina apparsa alquanto distratta in difesa e che non ha saputo sfruttare l’uomo in più dal 12′ del secondo tempo e nonostante fossa riuscita a portarsi due volte in vantaggio (il 2-1 per i viola con un calcio di rigore molto discutibile).

.

La Finale tra TORINO e CHIEVO VERONA si disputerà allo Stadio “Neri” di Rimini il prossimo mercoledì 11 giugno con inizio alle ore 21.00 (diretta RAI sport)

.

.

LAZIO – TORINO   3 – 4  (d.t.s.)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Filippini, Seck; Elez, Crecco (17′ pt Antic), Oikonomidis (3′ sts Paterni); Tounkara, Palombi, Murgia (29′ st Pace). A disp.: Guerrieri, De Angelis, Mattia, Perocchi, Steri,  Silvagni, Sterpone, Milani, Rossi. All.: Inzaghi S.
TORINO (4-3-3): Saracco; Bertinetti, Ignico, Ientile, Barreca; Graziano (1′ sts Coccolo), Comentale, Parodi; Aramu (13′ sts Capello), Pardini Niccioli (19′ st Morra), Gyasi. A disp.: Gilardi, Migliore, Fissore, Rosso, Moreo, Capocelli, Pautassi, Rosa Gastaldo, Barale. All.: Longo.
ARBITRO: Piccinini di Forlì.
Guardalinee:GalettoeBaccini.
Quartouomo:DiMartino
MARCATORI: 6′ e 18′ pt Aramu (T), 27′ e 38′ pt Oikonomidis (L), 30′ pt Seck aut. (T), 4′ st Palombi(L),11’stsMorra(T)
NOTE: Spettatori 1.300 circa (paganti 650), incasso di 7.000 euro. Ammoniti: Ignico (T), Bertinetti (T), Parodi (T), Elez (L), Ientile (T), Graziano (T). Angoli: 6-3 per la Lazio. Recupero: pt 3′ st 3′, pts 0′, sts 3′.

.

CHIEVO VERONA – FIORENTINA  9 – 8  (d.c.r.)

FIORENTINA (4-3-3): Bertolacci; Papini (7′ pts Berardi), Madrigali, Empereur, Zanon (1′ pts Mancini); Capezzi, Petriccione, Bangu; Gulin (38′ st Peralta), Gondo, Fazzi. A disp.: Bardini, Gigli, Bandinelli, Di Curzio, Diakhate, Dabro, Ansini, Posarelli, Degl’Innocenti. All.: Semplici.
CHIEVO VERONA (5-3-2): Moschin; Troiani, Aldrovandi (30′ st Gatto), Brunetti, Magri, Sane; Steffè (14′ sts Rasak), Mbaye, Messetti (32′ st Yamga); Da Silva, Alimi. A disp.: Picco, Sorcan, Ronca, Toskic, Bianchi, Bertoldi, Zamboni, Bertoldi, Puntar. All.: Nicolato.
ARBITRO: Tardino di Milano.
Guardalinee: Chiocchi e Malacchi.
Quarto uomo: Rapuano.
MARCATORI: 37′ pt Alimi (CV), 9′ st e 3′ pts Madrigali (F), 28′ st Fazzi rig. (F), 36′ st Yamga (CV), 4′ sts Berardi sut. (CV).
SEQUENZA RIGORI: Empereur (F) gol, Da Silva (CV) gol, Bangu (F) gol, Yamga (CV) gol, Fazzi (F) gol, Gatto (CV) gol, Peralta (F) gol, Troiani (CV) gol, Gondo (F) gol, Sane (CV) gol, Petriccione (F) parato, Magri (CV) gol.
NOTE: Spettatori 800 circa (paganti 350), incasso di 4.000 euro. Allontanati al 39′ st il preparatore dei portieri del Chievo Romeo e al 43′ st il tecnico del Chievo Nicolato, entrambi per proteste. Espulso: 12′ st Alimi (CV) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Aldrovandi (CV), Mbaye (CV), Fazzi (F), Petriccione (F), Da SIlva (CV), Troiani (CV), Capezzi (F). Angoli: 11-2 per la Fiorentina. Recupero: pt 1′, st 3′, pts 1′, sts 1′.