.

LAZIO

2

6

5′ Franco (L) – 16′ Ekon (E) – 27′ Lipari (E) – 73′ Lipari (E) – 79′ Ferrante (L) – 83′ Ekong (E) – 90’+2 Klimavicius (E) – 90’+4 Donati (E)

.

.

LAZIO: 1 Pereira 2 Novella (76′ Floriani) 3 Ndrecka 4 Marino (cap) (76′ Ferrante)  5 Franco 6 Pica 7 Moro 8 Bertini 9 Nimmermeer (60′ Tare) 10 Guerini (60′ Cerbara) 11 Shehu

A disposizione: 12 Peruzzi 22 Zappala 14 Adeagbo 15 Marino 16 Zaghini 19 Castigliani 21 Nasri 23 Campagna

Allenatore: Leonardo MENICHINI

.

EMPOLI: 1 Biagini 2 Donati (cap) 3 Rizza (86′ Rossi) 4 Asllani 5 Siniega 6 Viti (66′ Pezzola) 7 Fazzini 8 Balardinelli 9 Lipari 10 Baldanzi (86′ Sidibe)11 Ekong

A disposizione: 12 Fantini 13 Riccioni 14 Degli Innocenti 15 Morelli  17 Martini 18 Simic 19 Lombardi 20 Sidibe 21 Bozhanaj 22 Klimavicius

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Alberto Ruben ARENA (Torre del Greco)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Marco CROCE (Nocera Inferiore) – 2° Ass. Sig. Marco ORLANDI FERRAIOLI (Nocera Inferiore)

.

Amoniti: 63′ Rizza (E) – 67′ Ndrecka (L)

Espulsi:

.

Vittoria tennistica degli azzurri che travolgono la Lazio a Roma. Dippiette di Lipari ed Ekon e poi la chiudono con il loro primo gol della stagione Klimavicius e Donati.

La squadra di mister Buscè mette a segno 14 gol nelle ultime 3 gare di Campionato.Tanta roba!! E domenica a Milano sponda rossonera.

.

5′: GOL DELLA LAZIO

Corner di Bertini, la difesa dell’Empoli respinge male, palla che va a Franco che al volo batte Biagini

6′ – Ripartenza veloce della Lazio, Moro va da solo, arriva in area ma il suo tiro viene deviato in angolo

11′:Ancora Franco che  su un traversone anticipa tutti , il sui tiro esce di poco vicino al palo di destra di Biagini

14′: esce Moro che accusa problemi muscolari ed  entra Castigliani

16′ GGGGOOOOOLLLLLLL
Imbucata di Donati per l’inserimento di Ekong che brucia tutti sul tempo ed insacca il gol del pari

24′: Asllani viene fermato in corner da Pereira

27′: GGGGGOOOOOLLLLL
Su un errore di disimpegno di Pereria si fa trovare pronto al posto giusto Lipari che insacca

35′: Asslani dalla distanza, palla che sfiora i legni

L’Empoli in controllo della partita ma la Lazio ha un sussulto

40′: Shahu a Guerini che viene messo giù e si conquista  un calcio di punizione dai 25 metri

Finisce il primo tempo con l’Empoli in vantaggio

.

2′: Lazio pericolosa con Guerini che vede Biagini fuori dai pali e prova a sorprenderlo, il numero uno azzurro riesce però a respingere in volo

12′: la Lazio reclama il rigore per un presunto fallo di mano in area di Fazzini

28′: GGGGGGOOOOOLLLLLL

Da un tiro di Belardinelli scaturisce una mischia in area laziale dove Lipari è ancora una volta il più veloce e centra la doppietta

34′: GOL DELLA LAZIO

Imbucata per il neo entrato Ferrante che insacca alla destra di Biagini

83′: GGGGGOOOOOOLLLLL

Da un rinvio della difesa azzurra la palla arriva ad Ekong che in solitaria si fa tutto il campo e batte Pereira in uscita c un tiro preciso

90′ +2: GGGGGOOOOLLLLLLL

Fazzini trova Klimavicius davanti alla porta di Pereira, tocco in rete

90’+4: GGGGGGOOOOOOLLLLLL

L’attaccante lituano questa volta in versione di assist-man che dà a Donati la palla del 6-2-

Articolo precedenteLadies, 3 azzurre convocate in Nazionale Italiana!