.

LIVORNO

1

1

15′ El Bakhtaqui (L) – rig. 70′ Seck (E)

.

LIVORNO: Tirabasso, Fancelli, Giampà, Luci, Giuliani, Frati, El Bakhataqui, Belli, Russo, Bruzzo, Lucatti

Subentrati:  Ivani, Rossi, Neri, Zanolla, Maresca, Rodriguez Samon, Karkalis, Bruno,Lo Faso, Ciobanu

A disposizione: Bontempi, Bettarini, Cretella

Allenatore: Vincenzo ESPOSITO

.

EMPOLI: 1° Tempo: Filippis, Barsi, Angori, Masini, Marianucci, Manneli, Sodero, Vallarelli, Rosa, Ignacchiti, Magazzù

EMPOLI: 2° Tempo: Fantoni, Seck, Lanza, Dragoner, Botrini, El Biache, Kaczmarski, Naian, Boli, Michelucci, Ekong

A disposizione: Fini

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Sajmir KUMARA (Verona)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Vincenzo ANDREANO (Foggia) –  2° Ass. Sig.Davide FEDELE (Lecce)

.

AMMONITI: 18′ Bynoe (B) – 72′ Boli (E) – 73′ Filippis (E) – 78′ mister Buscè (E) – 84′ Mercier (B)

ESPULSI: Nessuno

.

Amichevole oggi per la Primavera, a Sesto Fiorentino, con il Livorno, squadra militante nel Girone E della Serie D.

L’Empoli schiera due formazioni, una nel primo ed una nel secondo tempo, dando spazio anche a chi ha avuto meno minutaggio nelle gare di Campionato ed a qualche volto nuovo proveniente dalla squadra dell’Under 18.

Il primo tempo ha visto una leggera supremazia dei labronici, schierati in campo con la formazione titolare. Livorno in vantaggio su una ribattuta di Filippis su tiro ravvicinato. Poi più niente fino al termine del primo tempo. Nella ripresa gli azzurri, che entrano con nuovi 11 giocatori, giocano alla pari e non lasciano occasioni da gol al Livorno. L’Empoli conquista il pareggio su un fallo di mano di un difensore e su conseguente calcio di rigore battuto e realizzato da Seck. Gli azzurri creano poi due importanti occasioni da rete non concretizzate dai suoi attaccanti, per due volte soli davanti al portiere. Da segnalare la traversa colpita da Ekong al 90’.

Considerando che gli azzurri erano senza ritmo partita da quasi un mese  (l’ultima gara giocata è stata quella della 12° giornata di Campionato giocata e vinta a Bologna lo scorso 12 novembre) possiamo dire che la squadra si è ben comportata.

Articolo precedenteStojanovic: “Stiamo lavorando duramente per farci trovare pronti alla ripresa”
Articolo successivoGli azzurri fermano i lupi d’Inghilterra: 1-1 nella seconda amichevole spagnola