MARCATORI: 26′ Cisse (H), 43 Cazzadori (H), 16st Nabian (E), 35′ Sodero (E)

EMPOLI: 1 Seghetti, 6 Bacci, 9 Corona(8st Sodero), 25 Matteazzi(8st Cesari), 28 Indragoli, 29 Tosto(18st Stassin), 44 Bonassi, 80 Vallarelli, 87 Nabian, 96 El Biache, 98 Dragoner (40′ Pauliuc)

A disposizione: 13 Vertua, 2 Gaj, 3 Majdandzic, 7 Cesari, 8 Stoyanov, 10 Sodero, 16 Stassin, 17 Ansah, 24 Bacciardi, 36 Forciniti, 71 Pauliuc

HELLAS VERONA: 94 Toniolo, 4 Dalla Riva(43st Dentale), 5 Karlson, 10 D’Agostino, 14 Ajayi(32′ Szimionas), 17 Agbonfio(18st Patane), 21 Riahi, 22 Cazzadori, 28 Corradi, 44 Popovic, 80 Cisse

A disposizione: 1 Ravasio, Troselj, 6 Calabrese, 7 Patane, 8 Silfver, 9 Debtale, 18 Szimionas, 27 Caneva, 42 Fagoni, 87 De Rossi, 98 Vermesan

ARBITRO: Maria Marotta

Assistenti: Iacovacci, Fratello

Ammoniti: 20′ Cisse (H), Riahi (H), 25st Stassin (E), 49st Szimionas (H)

Espulsi:

• Pareggio giusto in una partita che ha visto le squadre dividersi un tempo a testa. Partita sicuramente molto combattuta e piena di agonismo dove forse è mancata un po’ la qualità e la lucidità, nonostante ciò non ha annoiato il pubblico di Petroio. I cambi di Sodero e Cesari hanno sicuramente avuto un buon impatto sul match e riacceso gli animi dei giocatori in campo, particolare sicuramente la scelta di levare Corona, il fulcro del proprio gioco, sotto di due gol in casa. Sorriso amaro però per questo pareggio acciuffato all’ultimo vista l’uscita dal campo per infortunio prima di Dragoner e nel finale di Indragoli, da capire le loro condizioni e l’entità degli infortuni. Empoli che sale a quota 37 punti e rallenta la sua scalata alla parte sinistra della classifica, con i playoff che rimangono solo un lontanissimo miraggio.

PRIMO TEMPO

1′: Inizia forte il Verona che prova subito a schiacciare l’Empoli nella sua metà campo

6′: Prova una percussione in area partendo da sinistra El Biache, fermato prima di poter tirare dal difensore

7′: Dopo un recupero palla ci prova Corona dalla distanza vedendo il portiere fuori dai pali

9′: Lancio per Nabian che si invola in campo aperto, tenta poi di servire Corona al centro ma viene anticipato dall’uscita bassa del portiere

11′: Colpo di testa pericoloso di un difensore del Verona su calcio di punizione, palla che termina sul fondo vicina al palo

16′: Empoli pericoloso con Nabian a cui viene lasciata spesso la possibilità di andare in 1 contro 1 , stavolta il cross viene letto in anticipo dalla difesa

21′: Recupero palla pericoloso del Verona su Bonassi, attaccante scaligero fermato dall’ottimo rientro di Tosto

23′: Su punizione conquistata da Nabian lo stesso attaccante prova la deviazione di tacco ma non trova la porta

25′: RIGORE PER L’HELLAS, concesso dopo una trattenuta continuata di Matteazzi

26′: GOL DELL’HELLAS VERONA. 1-0 siglato da Cisse su rigore

27′: Grande recupero palla di Vallarelli nella tre quarti avversaria, tenta poi la conclusione ma non trova la porta

28′: Bravo Seghetti ad uscire basso su un cross in corso di Agbonfio

30′: Nabian steso da Riahi in ripartenza, ammonito dall’arbitro

31′: Cross interessante di Nabian su cui arriva di testa Matteazzi ma senza precisione

35′: Punizione dal limite concessa dall’Empoli che ora fa un po’ fatica ad uscire palla al piedi.

36′: Schema su punizione che libera il tiro da fuori di Cisse che scheggia la traversa

39′: Gioco fermo per l’infortunio di Dragoner

40′: Fuori Dragoner che non ce la fa e dentro Pauliuc

43′: 2-0 PER L’HELLAS CON CAZZADORI. Verona che sfrutta l’errore di Nabian davanti al portiere e sulla ripartenza trovano il lancio per Cazzadori

45′. Concesso un minuto di recupero

46′: Finisce il primo tempo con il risultato di 0-2 in favore del Verona. Empoli poco concreto e deciso davanti al portiere

SECONDO TEMPO

1′:Nessun cambio per le due squadre

4′: OCCASIONE PER CORONA. Dalla Riva buca l’intervento sul lancio lungo e Corona in allungo prova a superare il portiere con un pallonetto

8:’ Nell’Empoli esce Corona e dentro Sodero, fuori anche Matteazzi e dentro Cesari

14′: Cambi che per il momento hanno dato poco all’Empoli che continua ad avere problemi di lucidità nel momento della scelta del passaggio o della giocata

16′: GOL DELL’EMPOLI CON NABIAN. grandissima azione sulla sinistra condotta da Bacci e Sodero che taglia l’area con un cross rasoterra e pesca Nabian che controlla e spacca la porta con il destro

18′: Nell’ Empoli fuori Tosto e dentro Stassin, per i Verona fuori Agbonifio e dentro Patane

22′: Primo angolo della partita per l’Empoli conquistato da Sodero con una cavalcata sulla destra

23′: Bravo Bonassi a chiudere un cross pericoloso in angolo

25′: Ammonito Stassin per un brutto fallo Riahi

29′: Empoli che ci crede e prova a buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio

30′: Dopo uno slalom tra i giocatori avversari prova la conclusione dal limite Sodero ma non centra la porta

32′: Nel Verona esce Ajayi ed entra Szimionas

34′: RIGORE PER L’EMPOLI. Dopo una buona azione sulla destra la difesa scaligera respinge ma un difensore la tocca con la mano.

35′: GOL DELL’EMPOLI. DAL DISCHETTO CI PENSA SODERO CHE COL SUO DESTRO SPIAZZA IL PORTIERE PER IL PAREGGIO AZZURRO.

38′: Ora l’Empoli prova a cercare addirittura il vantaggio affidandosi a Sodero e Cesari

40′: Contropiede Empoli con Nabian che ignora il taglio di Cesari e tenta la conclusione da fuori deviata in angolo dal difensore

43′: Torna a rendersi pericoloso il Verona

43′: Fuori Dalla Riva e dentro Dentale nel Verona

45′: Concessi 3 minuti di recupero

46′: Gioco fermo per l’infortunio di Indragoli che ha appoggiato male la caviglia dopo aver staccato di testa. Recupero che si allunga

50′: Finisce 2-2 la partita

Articolo precedenteEFC | Martedi la ripresa. Con il Napoli un riscatto con gli interessi