Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

.

ROMA

4

1

43′ Keramitsis (R) – 45′ Pagano (R) – 49′ Pisilli (R) – 57′ Cassano (R) – 82′ Magazzù (E)

.

ROMA: 22 Del Bello 2 Missori (56′ Louakima) 6 Chesti (73′ Vektal) 8 Pistilli 10 Pagano (65′ Falasca) 11 Cassano 13 Keramitsis 14 Oliveiras (65′ Ruggiero) 16 Faticanti (cap) 23 Majcharzak (73′ Padula) 24 Silva

A disposizione: 1 Baldi 12 Razumejvs 3 Foubert-Jacquemin 5 Vektal 7 Cherubini 9 Padula 15 Pellegrini 18 Mistano 19 D’Alessio25 Ruggiero 26 Louakima 27 Falasca 32 Bolzan

Allenatore: Federico GUIDI

.

EMPOLI: 40 Stubljar 20 Boli (46′ Seck) 4 Marianucci 14 Guarino 30 Angori 2 Barsi 5 Degli Innocenti (63′ Kakzmarski)  22 Zenelaj (46′ Renzi) 25 Ignacchiti (cap) (63′ Magazzù) 11 Fini 87 Nabian (63′ Alessio)

A disposizione: 1 Fantoni 17 Seghetti 6 Indragoli 7 Magazzù 9 Alessio 13 Seck 16 Stassin 18 Vallarelli 27 Renzi 29 Botrini 37 Kaczmarski 73 Tropea 98 Dragoner

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Abdoulaye DIOP (Treviglio)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Antonio PIEDIPALUMBO (Torre Annunziata) –  2° Ass. Sig. Cristian ROBILOTTA (Sala Consilina)

.

AMMONITI: 5′ Zenelaj (E) – 11′ Boli (E) – 27′ Missori (R)

ESPULSI: Nessuno

.

Bastano dieci minuti alla roma per chiudere la partita: quelli tra il 40′ del primo tempo ed il 5′ della ripresa. Tre gol uno di seguito all’altro e l’Empoli lascia a Roma tre punti e si prende una scoppola anche eccessiva per quanto visto in campo ma che misura la differenza dei valori tecnici oggi tra le due squadre. L’Empoli tiene bene la gara per 40′, cerca di tenere bassi il ritmo gara e in pratica non lascia mai che i giallorossi si rendano pericolosi. Sono anzi gli azzurri ad avere con Nabian al 28′ l’occasione per passare in vantaggio ma l’attaccante si fa parare la conslusione da Del Bello. Quando la partita sembra avviarsi ad un primo tempo sull 0-0 ecco un errore di Stubljar (non il primo in questo scorcio di stagione!) che regala un angolo alla Roma dagli sviluppi del quale nasce il gol del vantaggio romanista. Palla al centro, palla recuperata dai giallorossi e la difesa dell’Empoli offre un varco a Pagano che ha tutto il tempo di aggiustarsi la palla e trovare il 2-0. Mister Buscè tenta di cambiare l’inerzia della gara e nell’intervallo toglie Boli e Zenelaj (peraltro ammoniti) e mette dentro Seck e Renzi ma appena dopo 4 minuti la Roma (ancora su una disattenzione della difesa) trova il 3-0 e chiude di fatto la gara. Azzurri che tentano di metterci il cuore ma la gara ormai è chiusa anche se sono da apprezzare la generosità fino all’ultimo e la buona prova di Magazzù che, gol a parte, offre qualcosa in più là davanti. Per fortuna la classifica tiene ancora distanti (a -9) le ultime quattro ma occorre evitare distrazioni come quelle viste oggi e riuscire a proporre qualcosa in più davanti.

.

3′: lancio da destra a sinistra per Angori, palla che termina in fallo laterale

4′: Degli Innocenti ad Angori slla sinistra, traversone in area giallorossa, lungo

5′: giusto giallo per un fallo pericoloso quanto inutile di Zenelaj su Chesti

6′: vano tentativo di imbucata di Zenelaj per Barsi

7′: Missori in fascia destra, interventi falloso di Angori

8′: palla in area azzurra, nessuno riesce a spazzare via, alla fine in presa Stubljar

9′: perde palla Ignaicchiti in fascia a centrocampo, palla a destra per la Roma. traversone per Majcharzak, tiro alto

10′: lungo lancio per Zenelaj, esce di testa Del Bello

11′: palla al limite dell’are azzurra, entrata scomposta di Boli su Majcharzak, giallo per l’azzurro e punizione per la Roma. respinge la barriera

13′:giro palla dell’Empoli che alla fine manda in fallo laterale

14′: da destra traversone di Pisilli, palla sul secondo palo dove per un soffio non arrivano Majcharzak e Pagano

15′: recupera palla l’Empoli, Fini in area per Nabian che non ci arriva per u soffio

16′: ancora un lancio lungo degli azzurri, facile per la difesa giallorossa

17′: lungolinea per Barsi contrasto e palla sul fondo

18′: Majcharzak guadagna un angolo, traversone finale per Kerammitsis, di testa alto

19′: Degli Innocenti dalla linea difensiva lancia sulla sinistra, Missori in fallo laterale

20′: Fini da sinistra, basso e teso, svirgola la palla Silva, palla che si impenna e finisce sul fondo. schema e Majcharzak sul primo palo spedisce ancora in angolo

21′: giro palla inutile e statico dell’Empoli con alla che alla fine viene consegnata a Stubljar, lancio lungo per Del Bello

22′: Missori da destra per Pagano, tiro al volo, alto

23′: brutto fallo di Silva a centrocampo su Degli Inocenti, ma questa volta niente giallo

24′: Fini va via sulla sinistra e trova un angolo, mischia ma nessuno è deciso, palla che rimbalza tra un nugolo di giocatori e alla fine la difesa giallorossa spazza

26′: lunga ed elaborata azione della Roma, a sinistra, poi a destra, infine Keramitsis finisce in fuorigioco

27′: Amngori di corsa a sinistra, messo giù da Moissori, giallo per il romanista

28′: Nabian lanciato sulla sinistra, entra solo in area ma si fa respingere il tiro da Del Bello

30′: lunga azione dell’Empoli, Angori atterrato sulla trequarti da Cassano, giallo mancato, sulla punizione di Degli Innocenti Guarino si fa trovare in fuorigioco

32′: Pagano ci prova dal limite, esterno che termina sul fondo

33′: tiro dal limite di Degli Innocenti, rasoiata che viene deviata e termina sul fondo

34′: scambio Barsi-Boli sulla destra

36′: Boli perde palla in uscita e regala un angolo alla Roma

37′: Pagano lungo per Majcharzak, esce e anticipa Stubljar

39′: Nabian lanciato sulla sinistra ma non supera Chesti che lo ferma

42′: Ignacchiti atterra Keramtsis a centrocampo, punizione sulla quale Stubljar non trattiene e la palla va in angolo

43′: GOL DELLA ROMA

Dall’angolo precedente palla a Pisilli sulla destra che supera Angori e dal fondo appoggia davanti alla porta dell’Empoli dove Keramitsis appoggia in rete

45′: GOL DELLA ROMA

Palla centrale a Pagano, difesa azzurra che si apre e permette al giocatore giallorosso di arrivare sul dischetto del rigore ed infilare Stubljar con un preciso diagonale

Concesso 1′ di recupero

Finisce del primo tempo

Doppio cambio nell’Empoli: fuori gli ammoniti Boli e Zenilaje dentro Seck e Renzi.

1′: lungo lancio per Pagano, contrastato da Guarino, esce Stubljar

3′: pere palla Degli Innocenti in uscita ad opera di Cassanoi che si presenta solo in area azzurra, il tiro biebe rimpallati da Angolri, palla che finisce sui piedi di Pagano, tiro deviato in angolo

4′: GOL DELLA ROMA

Missori va via sulla destra, palla al limite dell’area azzurra dove arriva di corsa Pisilli che al volo trova l’incrocio dei pali

6′: punizione Degli Innocenti da sinistra, palla bassa e libera la difesa romanista

7′: Majcharzak imbuca su Pagano,  solo davanti a Stubljar che ci mette il corpo e manda n angolo

8: ancora Pagano-Pisilli che da sinistra tenta l’esterno ma è un passaggio a Stubljar

10′: Seck da destra, traversone non preciso

12′: GOL DELLA ROMA

Il neo entrato della Roma Louakima va via sulla destra, scarico per Cassano al limite dell’area azzurra, diagonale preciso ed angolato che si infila alla destra di Stubljar

14′: Nabian al limite dell’area giallorossa, aspetta troppo per il tiroe alla fine la sua conclusione viene deviata in angolo

18′: Triplice cambio nell’Empoli

20′: tocco per Alessio messo davanti a Del Bello, controllo un po’ lungo ma incredibilmente manda il pallone al momento del tiro

22′: da sinistra traversone davanti a Del Bello per Alessio che non trova la coordinazione per l’appoggio in rete

24′: angolo per la Roma su anticipo a Ruggiero, allontana Seck

26′: ci prova l’Empoli da sinistra ma perde palla

29′: punizione Empoli, la Roma mette angolo

31′: Cassano lancio lungo per Padula, palla nel nulla

77′: va via sulla sinistra Angori, di testa Seck preciso e potente, Del Bello riesce a respingere

33′: Louakima da sinistra, tarversone che attraversa l’area di porta senza che Pisilli trova il tempo per l’intervento

35′: Pisilli su Louakima che in area azzurra viene anticipato

37′: lungo lancio perMagazz+ù che di testa appoggia ad Alessio in area giallorossa ma manca il controllo

38′: GGGGGGGGOOOOOLLLLLLLL

Magazzù dal limite trova un rasoterra angolatissimo che dà almeno il gol bandiera agli azzurri

36′: Alessio imbuva Magazzù che trova il gol ma viene chiamato il fuorigioco

39′: da sinistra ancora Magazzù che strappa il pallone ai difensori giallorossi ma non trova il traversone

42′: punizione per la Roma poco fuori l’angolo destro dell’area azzurra per atterramento di Padula, batte Cassano, alto

44′: Kaczmarski da destra, traversone rasoterra, blocca a terra Del Bello

Concessi 3′ di recupero

45’+1: da Pisilli a Loukima sulla destra, palla lunga che scivola fuori