.

GENOA

2

0

69′ Turchet (G) – 90’+4 Baseggio (G)

.

GENOA: 1 Agostino 2 Dellepiane 3 Zaccone 4 Marcandalli (65′ Dumbravanu) 5 Piccardo (cap) 6 Gjini (75′ Eyango) 7 Maglione (75′ Cenci) 8 Turchet 9 Conti (65′ Kallon) 10 Zielski (81′ Besaggio) 11 Dellapietra

A disposizione: 12 Tononi 13 Parodi 14 Serpe 17 Fossati 18 Palella    22 Della Pina  23 Bamba

Allenatore: Luca CHIAPPINO

EMPOLI: 1 Hvalic 2 Martini 3 Rizza 4 Sidibe (cap) 5 Morelli 6 Indragoli 7 Rossi 8 Simic 9 Klimavicius (56′ Manfredi) 10 Lombardi  (62′ Fazzini) 11 Lipari

A disposizione: 12 Fantoni 13 Donati 14 Degli Innocenti 15 Pezzola 16 Siniega 17 Toccafondi 18 Bozhanaj 20 Belardinelli 22 Ekong

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Alessandro DI GRACI (Como)

Assistenti: 1° Ass. Sig.  Mattia MASSIMINO (Cuneo) – 2° Ass. Sig. Claudio GUALTIERI (Cuneo)

.

AMMONITI: 44′ Gjini (G) – 80′ Zielski

ESPULSI: nessuno.

Ampio turn over in casa azzurra. Mister Buscé mette nella formazione base solo uno degli undici scesi in campo contro la Spal più tre che subentrarono nella ripresa. Neppure sulle note di gara Asllani e Baldanzi. Un modo per lasciar spazio a chi ha avuto meno minutaggio in Campionato.

E’ il Genoa che conquista la Semifinale che giocherà a Firenze con i viola. Peccato per gli azzurri che forse non hanno creduto molto nella Coppa e che si lasciano sfuggire una occasione per riconquistare la Semifinale dall’ormai lontano 10 marzo 2010, quando furono sconfitti ai “Quarti” dal Milan.

Adesso testa al Campionato: sabato a Monteboro arriva il Sassuolo, un cliente non facile, guidato in panchina dall’ex Bigica.

.

2′: punizione per l’Empoli per fallo su Lombardi sulla corsia di sinistra, niente di fatto

6′: da Rizza a Lombardi, tiro con palla che va sul fondo non lontana dai pali

8′: traversone di Zaccone per Dellapietra, lancio troppo lungo

11′: Simic sparacchia alto

12′: Lipari conquista un calcio di punizione che non produce effetti

14′: il Genoa si affaccia in area empolese

15′: punizione Genoa, palla a Zielski che conclude a lato

19′: punizione Genoa qualche metro fuori dall’area empolese che non produce effetti

22′: tentativo di pallonetto di Conti intercettato con sicurezza da Hvalic

23′: Maglione dalla distanza, palla che sfila sul fondo

27′: da Klimavicius a Lombardi, messo giù, punizione per l’Empoli

33′: su punizione palla a Paccardo che con un tiro quasi accarezza il palo

42′: da Conti traversone in area dove Maglione è pronto per la conclusioe, respinge Hvalic

44′: Klimavicius in fuga è messo giù da  Gjini

Finisce il primo tempo sul punteggio di 0 – 0

4′: Simic nel cuore della difesa genoana, libera Paccardo

9′: Genoa pericoloso su punizione ma trova Hvalic pronto alla respinta

12′: ci prova Lipari dal limite dell’area genoana ma il suo tiro a girare termina sul fondo.

16′: va di testa Manfredi su cross di Rizza, facile per Agostino

22′:  Hvalic manda un angolo un pericoloso tiro degli avanti rossoblu

24′: GOL DEL GENOA

Zielski in area empolese appoggia di testa a  Turchet che mette in rete

26′: su punizione di Turchet è Maglione che va di testa, tiro che sfiora il palo

40′: Manfredi ci prova ma trova la risposta di Agostino

Concessi 5′ di recupero

45’+3: Fazzini trova Agostino ancora pronto per la parata

45’+4: GOL DEL GENOA

Raddoppio dei rossoblu con Besaggio che riceve un passaggio di Kallon e trova il raddoppio

Articolo precedenteEFC | Oggi la ripresa dei lavori… Col Pordenone serve tanta pazienza per portala a casa