Anticipo serale di venerdi per la Serie A. Nella sfida tutta giallorossa tra Lecce e Roma, andata in scena allo stadio “Via del Mare” in Salento, la Roma si è imposta per 2-1, ma ha dovuto faticare molto e si è aggiudicata il match soltanto al 90′.

Nel primo tempo Roma in vantaggio con un gol dell’ex Vucinic che, dopo la rete, per rispetto nei confronti dei suoi ex tifosi non esulta. Alla mezzora della ripresa l’ex empolese Giacomazzi riporta in parità la situazione.

Poi, proprio quando ormai tutti pensano alla divisione della posta, al 90esimo minuto la Roma trova il gol vittoria con una prodezza di Pizarro.

La Roma si rilancia così in classifica, mentre il Lecce resta invischiato nella lotta per non retrocedere.