3   45′ e 47′ DoPrado; 50′ Giaccherini

1   80′ Corvia

Amaro finale di 2009 per il Lecce che viene travolto a Cesena e adesso rischia di perdere la vetta e farsi raggiungere da Empoli e Sassuolo. Dopo l’espulsione di sabato scorso, De Canio va in tribuna e lascia il vice Pavese in panchina. L’altro squalificato Vives è rimpiazzato da Munari nel 4-3-1-2 giallorosso con Defendi dietro a Corvia e Marilungo. Nel Cesena, Bisoli privo di Franceschini opta per la difesa a tre con un centrocampo robusto, e Do Prado a ispirare Bucchi.

Un rigore realizzato da Do Prado all’ultimo dei due minuti di recupero del primo tempo ha sbloccato la sfida fra Cesena e Lecce allo stadio “Manuzzi”. L’arbitro De Marco ha decretato il penalty per un fallo di Rosati su Bucchi abile a raggiungere un pallone in area salentina. Nel secondo tempo il 2-0 arriva subito ancora con Do Prado (2′) su assist di Schelotto poi Giaccherini (12′) che segna con un cross da trequarti malamente ciccato da Rosati. La rete di Corvia al 34′ non spaventa i bianconeri e nemmeno riaccende le speranze salentine.