Sono tre i successi azzurri allo stadio “Sant’Elia” di Cagliari e l’ultimo è datato 10 marzo 2002. Era il campionato che ci avrebbe visto risalire in serie A a fine stagione ed a Cagliari gli azzurri si giocavano punti davvero importanti per la fuga dal Napoli diretto inseguitore.

Una gara difficile, soprattutto nella prima meta dove il Cagliari ha qualche occasione in più e si va al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre nel peggiore dei modi con Cammarata a portare in vantaggio i sardi dopo 5′. L’Empoli si scuote, fa le prove generali del gol che arriva al 56′ con un certo Massimo Maccarone. Il raddoppio è fortunato grazie ad una autorete di Lopez e nel finale arriva il tris calato da Bresciano. Una gara dove forse i tre punti non furono cosi meritata ma erano preziosi e ce li prendemmo…che possa essere di buon auspicio per domenica prossima.

Vediamo il servizio della Rai regione Sardegna di quel giorno.

Articolo precedenteTV | Con Daniele Croce vincitore del “Del Rosso 2017”