Domenica sarà tempo di derby, infatti gli azzurri saranno attesi al Franchi dalla Fiorentina. Sarà una gara importante anche per la classifica, oltre che per il campanile, visto che i viola sono davanti a noi di soli tre punti e con una condizione mentale non certo delle migliori.

Nell’ultima gara di campionato, la squadra di Pioli, è riuscita a portare a casa un clamoroso pareggio esterno contro il Sassuolo, visto che il definitivo gol de 3-3 è arrivato al 96′. Neroverdi avanti al 62′ con Duncan, poi il raddoppio dell’ex Babacar cinque minuti dopo. Al 70′ Simeone accorcia ma gli emiliani riallungano ancora con Sensi al minuto 80. All’ultimo giro di lancette del tempo regolamentare Benassi trovai il 3-2 ma è al 96′ che si chiude il match con il gol di Mirallas.

Vediamo le immagini salienti di quel match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie A: