TV | Sintesi gara Cittadella-Empoli 1-1

5

L’Empoli si salva a Cittadella nei minuti finali, e il punto conquistato al Tombolato permette alla squadra di Andreazzoli di restare solitaria in vetta alla classifica.

Dopo l’annullamento del gol di Donnarumma alla mezz’ora per evidente fuorigioco, al 37′ il Cittadella sblocca il risultato: Iori verticalizza per Vido che supera il confronto fisico con Veseli prima di impegnare a terra Gabriel che devia la conclusione, nulla può il portiere sul tocco sottomisura di Kouame. Allo scadere Caputo sfiora l’1-1 di testa, in tuffo, sull’assist perfetto di Pasqual. Al 5′ della ripresa anche a Caputo è annullato il gol, il giocatore aveva deviato con la mano ed è stato ammonito. Sfortunato l’Empoli al 24′ con Zajc che colpisce in pieno il palo, e sulla ribattuta calcia sul fondo. In pieno recupero l’Empoli agguanta il pareggio con lo slalom vincente in area di Bennacer che supera Paleari con un sinistro sotto l’incrocio dei pali; vibranti le proteste dei giocatori di casa per l’assegnazione del calcio d’angolo dal quale è scaturito l’1-1.

Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie B