Vittoria importantissima per l’Empoli che nello scontro diretto dell’Arechi supera per 4-2 la Salernitana. Gli azzurri fanno tutto in un primo tempo davvero sontuoso con tre gol segnati nel primo quarto d’ora. Apre Pinamonti, poi Cutrone e dopo una deviazione di Strandberg. Nel finale di prima frazione Pinamonti su rigore cala il poker. Il secondo tempo è diametralmente opposto con i campani che in dieci minuti fanno due gol e mettono l’Empoli all’angolo. Per fortuna il fortino regge ed al novantesimo si possono festeggiare tre punti pesantissimi.

Vediamo le immagini salienti nelle immagini ufficiali della Lega di Serie A

Articolo precedenteAUDIO | Mister Andreazzoli nel post gara a Salerno
Articolo successivoEFC | Oggi la ripresa dei lavori… A Salerno “quattro” punti salvezza