DOMŽALE

1

2

.

8′ Ekong (E) – 28′ Cerne (D) – 75′ Baldanzi (E)

.

.

DOMŽALE: Stubljar 2 Ilencic (60′ Belinc) 3 Klasnja (cap) 4 Makovec 5 Strajnar 6 Ficko (65′ Turudija ) 7 Jovicevic 8 Zavbi 9 Saitoski 10 Cerne 11 Perc (35′ Snedic)

A disposizione: 12 Trivuncevic 14 Barisic 17 Jakupovic 18 Lekse

Allenatore: Darko Birjukov

EMPOLI: 1 Hvalic 2 Morelli 3 Rizza 13 Evangelisti 28 Indragoli 4 Asllani (cap) 5 Degli Innocenti 8 Fazzini 10 Baldanzi (90’+4 Dragoner) 7 Rossi (69′ Ignacchiti)17 Ekpong

A disposizione: 71 Biagini 11 Magazzù 14 Guarino 16 Heimisson 22 Logrieco

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Milos MILANOVIC (Serbia)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Jovan GRUJIC (Serbia)  – 2° Ass. Sig.ra Milan SUTULOVIC (Serbia?

Quarto uomo: Asmir SAGRKOVIC (Slovenia)

.

AMMONITI: 4′ Perc (D) – 11′ Ficko (D) – 22′ Fazzini (E) – 30′ Indragoli (E) – 84′ Rizza (E) – 90′ Belinc (D)

ESPULSI: 90’+4 Indragoli (E) per doppia ammonizione

.

Non poteva essere debutto migliore alla sua prima europea della Primavera azzurra. La squadra di mister Buscè onora il suo tricolore e conquista una vittoria che dà una buona spinta per la gara di ritorno che si giocherà mercoledì 20 ottobre ad Empoli…speriamo al “Castellani”.

Gol vittoria di Baldanzi, ancora una volta decisivo, ancora una volta con un colpo di classe.

.

1′: calcio di punizione per l’Empoli

4′: ammonito Perc

8′: GGGGOOLOOOLLLLL

Il primo gol europeo della Primavera azzurra è di Ekong, su passaggio di Rossi

11′: Empoli ancora in attacco, punizione e secondo fallo per gli svoleni: Ficko

14′: calcio di punizione per il Domzale

15′: ancor gli sloveni in avanti ma recupera palla l’Empoli

16′: rimessa laterale per gli azzurri che si riportano in avanti

18′: azzurri penetrano in aera, fermati dalla difesa

21′: punizione per l’Empoli

22′: attacco Domzale fermato da Fazzini in modo falloso, ammonito

Partita che si sta giocando a centrocampo, con tentativi di attacco delle due squadre fermati dalle difese avversarie

28: PAREGGIO DEL DOMZALE: rete di Cerne

30′: ammonito Indragoli

31′: l’Empoli si ripresenta in avanti e guadagna il primo calcio d’angolo

33′: attacco pericoloso del Domzale, para Hvalic

34′: calcio di punizione per gli sloveni

36′: tentativo di contropiede fermato dagli azzurri

37′: ci prova l’Empoli con un tiro dalla distanza, fuori

41′: Ancora attacchi ma hanno la meglio le difese

43′: tiro pericoloso degli azzurri, palla che sfila sul fondo

Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-1

.

3′ errore di Hvalic che per poco non manda in gol Perc

6′: ancora Domzale, parata di Hvalic

13′: Asllani dalla distanza impegna Stubljar

14′: punizione per l’Empoli ma niente di fatto

18′: angolo per l’Empoli

15′: cambio nel  Domžale: esce Ilencic infortunato ed entra Belinc

20′: ancora un cambio negli sloveni: esce Ficko ed entra Turudija

24′: cambio anche nell’Empoli: esce Rossi ed entra Ignacchiti

27′: attacco Domžale

28′: Degli Innocenti dalla distanza, palla sopra la traversa

30′: GGGGGOOOOOLLLLLLLLL

Baldanzi porta in vantaggio gli azzurri con una azione personale, prende palla a centrocampo e siinfila nella difesa del Domžale, tiro dal limite dell’area che si infila nella rete

31′: reazione Domžale con parata di Hvalic che devia in angolo

32′: pericolo da Domžale con un tiro di Saitoski spedito in angolo da Hvalic con una grande parata

35′: cambio nel Domžale: esce Perc ed entra Snedic

39′: ammonito Degli Innocenti

44′: Empoli prova il tiro, fuori

90′: fallo di su contropiede dell’Empoli, punizione per gli azzurri e giallo per Belinc

Concessi 4′ di recupero

90’+3: attacco Empoli fermato in fallo laterale

90’+4: espulso Indragoli per doppia ammonizione e punizione per il Domžale dai 30 metri, brivido finale ma gli azzurri si fanno trovare pronti

90’+5: esce Baldanzi entra Dragoner

90’+6: pericolo ancora per l’Empoli, para Hvalic

90’+7: ancora una punizione per il Domzaale in un recupero infinito

FINE!!!!!!!!!!

Articolo precedenteRomagnoli: “Domenica il calore del Castellani ci ha dato una mano, spero che gli ultras tornino allo stadio”
Articolo successivoTV | Sintesi Domzale-Empoli (U19) 1-2