Allo stadio “Del Duca” di Ascoli Piceno, nell’anticipo della quindicesima giornata di ritorno del campionato di serie B, l’Ascoli supera 1-0 il Pescara. Per i bianconeri marchigiani di Castori rete decisiva al 30’ della ripresa con il preciso colpo di testa di Romeo.

Al 6’ del primo tempo l’arbitro aveva concesso un rigore all’Ascoli calciato da Feczesin e respinto dal portiere del Pescara Pinna. Al 47’ espulso Giorgi per fallo di reazione e al 48’ cartellino rosso Ganci per gioco scorretto. In classifica l’Ascoli sale a quota 40 punti e aggancia il Cittadella. Per il Pescara quattordicesima sconfitta stagionale.

Risultato che potremo considerare importante anche in chiave Empoli dato che il Pescara rimane (seppur con lo scontro diretto migliore) al pari degli azzurri in classifica.